EUR 90.41 USD 76.47
 

Культура | Музыка

Пользователи YouTube выбрали победителя «Евровидения-2019», и это – не Лазарев!



Пользователи Интернета - частые посетители хостинга Ютуб, определили лучшего, по их мнению, участника конкурса «Евровидение-2019», достойного быть его победителем. Как оказалось, российский представитель С. Лазарев, считающийся одним из фаворитов, не попал даже в первую тройку.


Культура
wellnews.ru


[i]Пользователи Интернета - частые посетители хостинга Ютуб, определили лучшего, по их мнению, участника конкурса «Евровидение-2019», достойного быть его победителем. Как оказалось, российский представитель С. Лазарев, считающийся одним из фаворитов, не попал даже в первую тройку.

Пользователи Всемирной паутины, являющиеся активными посетителями хостинга YouTube, ещё до старта музыкального конкурса «Европвидение-2019» по-своему определили предпочтения применительно к участникам и исполняемым ими песням.

И хотя ежедневная динамика просмотров на хостинге – достаточно активная, сложившаяся за последние пару месяцев тенденция, которую выявили «Хорошие новости», только укрепляется.

Заметим, что активность просмотров учитывалась нашим изданием именно на официальных МЕЖДУНАРОДНЫХ каналах «Евровидения», где за них активно «голосуют» своими просмотрами и «лайками» жители других, а не своих стран, как на личных каналах тех или иных певцов или на национальных каналах стран, которые они представляют.

Как правило, использовались данные канала Eurovision Song Contest. («Лайки» и «дизлайки», практически не меняющие общую картину, не учитывались).

С сожалением вынуждены констатировать, что относимый к фаворитам конкурса российский представитель Сергей Лазарев со своей песней «Крик» («Scream») занял только 6-ю строчку этого «хит-парада» Ютуба. Его показатель (на утро 02.05.19) – 2,28 млн. просмотров.


А ТОП-3 выглядит следующим образом:
1. Дункан Лоуренс (Нидерланды), с песней «Arcade» («Аркада») набравший 6,33 млн. просмотров;


2. Srbuk (Србук Саргсян, Армения) - «Walking Out» («Выходя») – 4,63 млн.


3. Лука Хенни (Швейцария) - «She Got Me» («Она уделала меня») – 3,04 млн.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Пользователи YouTube выбрали победителя «Евровидения-2019», и это – не Лазарев!
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020