Культура / Музыка

«Леприконсы выступили на «квартирнике у Маргулиса»»



В середине апреля популярную музыкальную телепрограмму «Квартирник у Маргулиса» посетила белорусская группа «Леприконсы, давшая сольный часовой концерт. Публика была в восторге.

16.04.2019 02:41 182 Автор: kondrashkin




В середине апреля популярную музыкальную телепрограмму «Квартирник у Маргулиса» посетила белорусская группа «Леприконсы, давшая сольный часовой концерт. Публика была в восторге.

Музыкальная группа из Беларуси «Леприконсы» выступила с сольным концертом в популярной периодической телепередаче канала НТВ «Квартирник у Маргулиса» (характерной чертой которой является исключительно «живой звук» - и вокала и инструментов).

Самобытный (с аккордеоном и духовыми инструментами) музыкальный коллектив, играющий «разбитную» панк-музыку, иногда в комбинации с поп- или рок-стилями, не только услаждал собравшуюся публику своими оригинальными музыкальными творениями, но и в характерном домашнем духе (как и положено для «квартирника») делился интересной информацией о себе, истории возникновения и творческого развития.

Лидер группы и вокалист Илья Митько доступно проинформировал зрителей, не штудировавших Википедию, откуда и почему возникло столь заковыристое название группы, взятое по имени любопытного персонажа ирландского фольклора.

Он же охотно рассказал, как группа появилась, где проводила первые репетиции и много других интересных вещей. Эти «словесные дополнения» концерта проходили в перерывах между музыкальными номерами.

Ну а, музыкальный ряд выступления «Леприконсов» впечатлял и по-хорошему заводил публику: «Девчонки полюбили не меня», «Москвич», «Тополя», «Лена», «Только ты», «Купе», «Переехал комбайном», «Чудо», «Хали-гали, паратрупер».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019