Культура / Музыка

Новое «SEREBRO» Фадеева назвали провальным проектом

Представление нового состава популярной группы состоялось в канун Дня Святого Валентина в Кремле на «Празднике для всех влюбленных» от МУЗ-ТВ.

16.02.2019 15:03 1 116 Автор: altusheva


Новое «SEREBRO» Фадеева назвали провальным проектом

Представление нового состава популярной группы состоялось в канун Дня Святого Валентина в Кремле на «Празднике для всех влюбленных» от МУЗ-ТВ.

Однако вместо ожидаемых дифирамбов известный продюсер группы «SEREBRO» Максим Фадеев в этом анонсе состава получил целый шквал негативных откликов, что в итоге, можно смело трактовать, как провал.

Возможно, многие из негативных комментариев в Рунете были под впечатлением «выполосканного в Сети белья» экс-звезды прошлого состава группы Лены Темниковой. Девушка, уже удачно пристроенная в замужестве и строящая свою сольную карьеру, во всеуслышание рассказывала про свои беды и жесткое руководство авторитарного Максима Фадеева. Под покровительство знаменитого продюсера Лена Темникова попала этакой «закомплексованной скромницей», не знающей, что можно появиться на людях в короткой юбке и с оголенным бюстом, но оказалось, что ей предстояло примерить на себя образ сексуально раскрепощенной красавицы. Фадеев мотивировал тем, что на музыкальном рынке сейчас «хорошо продаются эротика и скандалы», а потому он и придумал своим подопечным образы сексуальных «террористок».

Звучали в признаниях Темниковой и слова о тотальной «дедовшине» в девичьем трио, где они с Ольгой Серябкиной демонстрировали на публику дружбу, вовсе не будучи в хороших отношениях. Позже Темникова узнала, как Серябкина после ее ухода на публику залилась слезами, а без лишних глаз злорадно исполняла победный танец по поводу ухода Лены из состава группы.


Можно было назвать рассказ Темниковой предвзятым, если бы его косвенно не подтверждала Дарья Шашина, шесть лет назад заменившая в группе Анастасию Карпову. Дарья серьезно страдала от насмешек и унижений в «дружном» музыкальном коллективе. Более всего доставалось ее фигуре, которую все дружно высмеивали, и психике, которая этого никак не желала выдерживать. Очень быстро атмосфера «жесткого давления, иначе говоря, дедовщины», стала для Даши Шашиной совершенно невыносимой, она порождала комплексы в девушке и на корню губила всякую творческую мысль.


Поклонники считают, что Максим Фадеев обманул всех участников им же организованного кастинга, которых, в итоге, никто не увидел во вновь избранном составе. Мало того, Максим сделал на кастинге шесть серий, выставил их на YouTube, как свое реалити-шоу, по окончанию которого взял паузу на размышление. А в это время, один из диджеев случайно выставил видео уже вовсю идущих репетиций, как оказалось, уже готового состава.

Новых солисток группы «SEREBRO» Марианну Качурову, Ирину Титову, Елизавету Корнилову уже прозвали в Сети «фонограмными девочками», и в общем весь состав - «самым провальным за всю историю трио».


Если шум и ажиотаж в Сети были мудро запланированы Фадеевым, что тоже вполне может быть, то провальный кастинг его участники и те, кто за них голосовал, продюсеру вряд ли простят. Хейтеры, еще несколько недель назад предупреждающие о уже якобы оплаченной наследнице композитора Елизавете Корниловой, действительно могут лицезреть ее в сейчас в составе группы, а Ирина Титова и Марианна Кочурова были в числе отсеянных на кастинге, за которых никто не голосовал.

В крайнем случае, для Максима Фадеева, которого уже давно прозвали «Карабасом-Барабасом» российского шоу-бизнеса, все только начинается, и поле для его деятельности еще очень напоминает не паханную целину, пока есть много девушек, желающих покорить сцену.


Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019