Культура / Музыка

Новогодний «квартирник» у Маргулиса прошёл без Деда Мороза и Снегурочки



«Незваные гости» - таково было тематическое подназвание приуроченного к Новому году концерта-«квартирника», проходившего в частных владениях Е. и А. Маргулисов.

01.01.2019 09:07 1 371 Автор: kondrashkin




«Незваные гости» - таково было тематическое подназвание приуроченного к Новому году концерта-«квартирника», проходившего в частных владениях Е. и А. Маргулисов. – Деда Мороза и Снегурочки среди них не оказалось, зато в определённой степени действительно «незваных гостей», которых можно было послушать в «живом исполнении», было предостаточно.

«Новогодний квартирник» (или сосем уж коротко – «новогодник»), проводимый рок-музыкантом и телеведущим Евгением Маргулисом на территории просторной творческой мастерской его супруги Анны, стал «гвоздём» музыкальной программы
Канала НТВ.

Этот выпуск, не зря имевший отельное название «Незваные гости», отличался той особенностью, что в концерте принимали участие артисты, которых «не пригласили» на «званые» (как бы высокорейтинговые) новогодние программы типа «Новогодней ночи на Первом» или новогоднего «Огонька» на «России».

И таких «не званых» (на «первый» и «второй» телеканалы), но желанных для канала НТВ в целом, и перекочевавшего с «Че» на НТВ «Квартирника у Маргулиса» оказалась целая масса, и попавшие туда по спецприглашениям зрители могли окунуться в музыкальный драйв, создаваемый рок-звёздами и другими поющими артистами в полудомашней атмосфере и, что важно, под живой звук.

И этого же оказалось вполне достаточно, чтобы более чем двухчасовое мероприятие имело бешеный успех и у телеаудитории. Причём для этого новогоднего концерта даже неизменные атрибуты Нового года: Дед Мороз и Снегурочка – были не нужны.

«С Новым годом, рок-н-ролл!» – таким был главный девиз праздника.

«Крематорий» и Артур Смольянинов, Гарик Сукачёв с группой, сборное трио: Алексей Кортнев, Максим Леонидов, Денис Мажуков, Варвара Визбор и Евгений Фёдоров плюс «Опитимистик-Оркестра», «Би-2 и нейромонах Феофан, «Crossroads» и Мариам Мирабова, «Чайф» и Денис Никифоров, «The Hotters», «ДДТ» и Юрий Шевчук, «Бомж Трио» с Михаилом Ефремовым, Аня Кипяткова и группа «Peh-See», Найк Борзов, «Леприконсы», «Мельница» и LOUNA, «Сталкер», Андрей Державин и Сергей Чиграков, «Ногу свело» – энергетика этих исполнителей била через край.

Отдельного внимания заслуживали Сергей Галанин и «семейный хор» Харатьянов, Охлобыстиных, Мерзликиных, исполнившие песню о дружбе («Ты да я да мы с тобой»).

Но и это ещё не всё. Потом внесли свою лепту в новогодний маргулисовский квартирник Пётр Налич и Женя Любич, Сергей Бобунец и Алиса Кожикина с участниками программы «Ты - супер», «Animal Джаz» и Валерия Ланская, Алёна Свиридова и Сергей «Паук» Троицкий, «Пикник» и Светлана Сурганова, «Рекорд-Оркестр», «Tequilajazzz» и Маша Макарова, «ЧИЖ и Ко», «Zdob și Zdub».

Шарма концерту добавил комик-театр «Лицедеи».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019