Культура / Музыка

Названа болезнь, перечеркнувшая карьеру певицы МакSим

Серьезное лечение предстоит певице, вынужденной отменять последние концерты из-за сильного головокружения, головной боли и шума в ушах.

02.07.2018 13:11 1 767 Автор: altusheva



Серьезное лечение предстоит певице, вынужденной отменять последние концерты из-за сильного головокружения, головной боли и шума в ушах.

Так перепугала звезда под псевдонимом МакSим своих преданных фанатов в Анапе, Вологде, Краснодаре, не появившись даже на организованном фан-клубом 10 июня праздновании дня своего рождения.

После обследования, которое Марина вынуждена была пройти, оказалось, что эскулапы опасаются за ее жизнь по причине проблемных сосудов головного мозга. Врачи настоятельно рекомендовали рыжей красотке отдых, так как ее недуг берет свои истоки в плотном рабочем графике без сна и отдыха, который уже долгое время практикует звезда.

Близкое окружение певицы подтверждает, что Марина действительно уже давно живет в режиме нон-стоп, недосыпая и невероятно переутомляясь изо дня в день. Даже дети уже привыкли к гиперактивности мамы настолько, что настоятельно требуют ее участия в их жизни, не обращая внимания на ее тотальную усталость. Младшую Машеньку без мамы просто невозможно покормить, констатируют близкие в беседе с журналистами «СтарХита». А ведь кроме этого в графике и ранний подъем, и поздний монтаж клипов, не говоря уж о концертах и гастролях, где все идет на круглосуточную работу.

МакSим намерена плотно заняться своим здоровьем. Уже запланированы визиты ко врачам, обследования и процедуры. Еще певица решила посвятить вынужденную паузу в работе своим девочкам, которые так ждут ее материнского тепла и любви. Впрочем, есть еще одна мечта – это поездка на Алтай, горные массивы которого и природные ландшафты ее ранее очень впечатлили. Звезда призналась, что очень любит активный и даже экстремальный отдых, поэтому намерена отправиться в путешествие по России во время своих «бессрочных каникул».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019