EUR 90.72 USD 77.28
 

Культура | Музыка

Елена Темникова рассказала, почему выкупила себя из группы SEREBRO

Старую историю своего внезапного ухода из группы, в которой певица успешно работала с другими солистками, достала из прошлого Елена Темникова в интервью казахстанской программе «The эфир».


Культура
wellnews.ru
Старую историю своего внезапного ухода из группы, в которой певица успешно работала с другими солистками, достала из прошлого Елена Темникова в интервью казахстанской программе «The эфир».

Контракт с продюсером Максимом Фадеевым тогда 15 мая 2014 года еще не подошел к концу, когда Елена решила изменить распланированный график своей жизни, а заодно и поломала рабочий график своих коллег по группе.

Состав группы SEREBRO до сих пор не может простить Темниковой ее бегства, а она называет причину в недостатках своего слишком строгого воспитания. Звезда и сейчас одевается, согласно со своими комплексами, в строго закрытые концертные костюмы.

Тогда в начале карьеры потакать желанию продюсера подать своих солисток в «открытой упаковке» с декольте и мини Елене Темниковой было очень сложно. Молоденькая звезда понимала, что зрителям нужен сексуальный образ, но ничего не могла поделать со своим стеснением. Что-либо выше колена и полуоткрытая грудь вызывали у Темниковой скованность и желание прикрыться любыми способами.

Теперь певица, начавшая сольную карьеру, знает, что ее сексуальность вовсе не зависит от степени прикрытия или обнажения участков тела, а от внутреннего комфорта, которого она достигает только лишь в закрывающей тело одежде.

Поддержки у Максима Фадеева Лена не получала потому, что он был настроен на поднятие популярности группы, а откровенная одежда был всего лишь одним из способов. Своих коллег и продюсера звезда предупредила о том, что покинет их за полтора года. Однако до оговоренного срока Елена Темникова не дотянула, в связи с испортившимися отношениями к ней в коллективе.

После ухода в свободное плавание Темникова все-таки нашла возможность оплатить продюсеру неустойку в «сумме с шестью нулями». Но реакция при встрече с прежними коллегами осталась из разряда «Фр-р-р». Даже простого «здравствуй» в свой адрес от идущей лицом к лицу бывшей близкой подруги Елена не услышала, так и осталась стоять с открытой широкой улыбкой на лице.

Темникова уверена, что она прежним коллегам вовсе не конкурентка, они занимают «разные ниши» шоу-бизнеса, а «зрителей и поклонников все равно хватит на всех». А вот комплексы у нее остались прежними. Звезда лишь изредка позволяет себе загрузить несколько фото в купальнике в своем аккаунте.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Елена Темникова рассказала, почему выкупила себя из группы SEREBRO
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020