EUR 90.46 USD 75.86
 

Культура | Музыка

Пугачева спряталась за детьми от «Рандеву» Лаймы Вайкуле

Пугачева спряталась за детьми от «Рандеву» Лаймы ВайкулеАлла и Максим всей семьей вместе с детьми и целой когортой нянек приехали в Юрмалу на новый фестиваль. Но на самом торжестве звездную чету так никто и не увидел.


Культура
wellnews.ru
Пугачева спряталась за детьми от «Рандеву» Лаймы ВайкулеАлла и Максим всей семьей вместе с детьми и целой когортой нянек приехали в Юрмалу на новый фестиваль. Но на самом торжестве звездную чету так никто и не увидел.

Максим Галкин должен был участвовать в концерте. Накануне он закрепил свое обещание выступить на дружеской вечеринке с самой патронессой «Рандеву» Лаймой Вайкуле. Но так там и не появился.

Аллу Пугачеву пригласили на фестиваль почетным гостем. И нетрудно догадаться, что Примадонну никто на «Рандеву» не видел. Она, объявив причиной своих маленьких детей, якобы не доверяет никому их воспитание.

Возможно, звездную пару испугал ажиотаж папарацци, которые с настойчивостью, достойной лучшего применения, устроили охоту с камерами наперевес за семьей по всей Юрмале. От их назойливого внимания не было спасения нигде. Фотокорреспонденты буквально, как груши, висели даже на деревьях.

Устроители фестиваля делали ставку на любимого зрителями юмориста и почетную миссию Аллы Борисовны. Их ждали их до последнего момента все четыре концертных дня, но напрасно. Позже Максим Галкин сообщил представителям прессы, что Алла только сама занимается воспитанием детей и не смогла их оставить. Вот только отговорка показалась слишком неубедительной, ведь и сам он спрятался за спинами малышей.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Пугачева спряталась за детьми от «Рандеву» Лаймы Вайкуле
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020