Культура / Музыка

Первое место «Евровидения»-2016 ушло украинке Джамале

Первое место «Евровидения»-2016 ушло украинке ДжамалеНочью с 14 на 15 мая разрешилась главная интрига весны: определились лучшие исполнители престижного песенного конкурса, чьи композиции теперь будут хитами этого года.

15.05.2016 08:15 865 Автор: altusheva


Первое место «Евровидения»-2016 ушло украинке ДжамалеНочью с 14 на 15 мая разрешилась главная интрига весны: определились лучшие исполнители престижного песенного конкурса, чьи композиции теперь будут хитами этого года.

Первое место с хорошим отрывом от конкурентов досталось украинской оперной и джазовой исполнительнице Джамале. В ее балладе с историческим контекстом «1944» оплакивалась трагедия крымских татар, к числу которых относятся и родные певицы. Частть текста была на английском, а часть на родном для певицы языке – крымскотатарском. За такое душевное, а главное профессиональное выступление, девушка завоевала симпатию не только у жюри, но и у многих стран, отдавших ей большое количество своих голосов. Итоговый бал по новой системе голосования у победительницы 61-го европейского песенного конкурса – 534. Теперь в Украину поедет еще один «Хрустальный Микрофон», который уже ранее привозила в страну певица Руслана.

Второе место достойным выступлением завоевала неевропейская страна. Певица южнокорейского происхождения Dami Im представляла Австралию. От Зеленого континента она тоже исполняла балладу под названием Sound of Silence. Общий бал второго места – 511.

И третье призовое место получил Сергей Лазарев. Его композиция You Are The Only One суммарно набрала 491 балл.

Поздравляем всех участников, которые выступали ярко и достойно представили свои страны.

Теперь новый конкурс «Евровидение»-2017 состоится в Украине. Скорее всего, это будет в Киеве, столице государства.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019