EUR 91.67 USD 75.64
 

Культура | Музыка

«Смысловые Галлюцинации» отпраздновали 55-летие полета человека в Космос

«Смысловые Галлюцинации» отпраздновали 55-летие полета человека в Космос12 апреля весь мир отпраздновал 55-летие первого полета человека в космос. Эту дату группа «Смысловые Галлюцинации» отметит двумя концертами.


Культура
wellnews.ru
«Смысловые Галлюцинации» отпраздновали 55-летие полета человека в Космос
«Наша планета есть колыбель разума,
но нельзя вечно жить в колыбели.
Герои и смельчаки проложат
первые воздушные тропы трасс:
Москва — Луна, Калуга — Марс».
К.Э. Циолковский


12 апреля весь мир отпраздновал 55-летие первого полета человека в космос. Эту дату группа «Смысловые Галлюцинации» отметит двумя концертами.

Первый, под названием «Космос наш!», состоялся в День Космонавтики в Московском клубе «Yota Space». Это выступление музыканты посвящают подвигу людей, подаривших всей нашей планете это чудо – первый полет человека в космос.

«Смысловые Галлюцинации» отпраздновали 55-летие полета человека в КосмосКонструкторы, техники, дублеры… величайшие умы и самоотверженные души незримо стояли рядом с Юрием Гагариным в тот знаменательный день, когда он произносил свое легендарное обращение к человечеству. Отрывки из этого обращения можно слышать в новой песне Сергея Бобунца «Космос наш», премьера которой состоялась на цифровых площадках 12 апреля: iTunes, Google Play, Яндекс.Музыка; а фактически рождение песни произошло 9 марта, в День Рождения Гагарина.

13-го апреля группа «Смысловые Галлюцинации» сыграет благотворительный концерт в Государственном Музее Истории Космонавтики им. К.Э. Циолковского.

В ракетном зале калужского музея будет установлена сцена, на которой в 16:00 начнется концертная программа «Космос Наш!»

Зрителями благотворительного концерта «Смысловых Галлюцинаций» станут воспитанники детских домов, школьники и студенты – то есть те, кому в будущем, «Смысловые Галлюцинации» отпраздновали 55-летие полета человека в Космосвозможно, и суждено стать теми самыми героями и смельчаками, прокладывающими воздушные тропы трасс сквозь просторы Вселенной.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » «Смысловые Галлюцинации» отпраздновали 55-летие полета человека в Космос
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020