EUR 77.97 USD 68.63
 

Культура | Музыка

Кастинг в SEREBRO – участница пригрозила самоубийством

Кастинг в SEREBRO – участница пригрозила самоубийством
Среди многочисленных кандидаток, желающих петь в популярной группе, оказалась 19-летняя москвичка, заявившая, что если ее не возьмут в музыкальный коллектив, то тогда…



Культура
wellnews.ru
Кастинг в SEREBRO – участница пригрозила самоубийством
Среди многочисленных кандидаток, желающих петь в популярной группе, оказалась 19-летняя москвичка, заявившая, что если ее не возьмут в музыкальный коллектив, то тогда…

«Неужели вы хотите, чтобы моя кровь была у вас на руках?»
– так заканчивается заявка столичной претендентки. Представители Максима Фадеева заявили, что сделают все возможное, чтобы урегулировать ситуацию и оказать девушке психологическую помощь. В первую очередь свяжутся с родителями москвички.
Кастинг в SEREBRO – участница пригрозила самоубийством
Кастинг – это всегда жесткие требования. Кандидатки в группу SEREBRO должны иметь вес 55 килограммов, рост не выше 164 сантиметров, возраст 22-26 лет. При этом у них должны быть хорошие вокальные данные и солидная хореографическая подготовка. Понятно, что далеко не все желающие удовлетворяют этим требованиям. Но так хочется быть популярной, что аж челюсти сводит.

Только в первый день поступило 1800 заявок. Пришлось день подведения итогов перенести с 5 апреля на 13-е. Претендентки присылают заявки со всей России, от Хабаровска до Калининграда. Есть среди них и очень талантливые вокалистки. Но бывает и так, что фигура изумительная – голос отсутствует, или наоборот. Есть пара анкет и из Японии, где у группы много поклонников. Так что, выбрать одну-единственную будет очень и очень непросто.

Девушка из столицы, пригрозившая самоубийством, назвала в заявке пение «делом всей своей жизни», отметив, что поет всегда и повсюду. Как и остальным участницам, ей пришлось проделать большую работу, чтобы записать трек для прослушивания. Напомним, что Дарья Шанина покинула любимый коллектив из-за проблем со здоровьем.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Кастинг в SEREBRO – участница пригрозила самоубийством
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020