EUR 87.32 USD 74.10
 

Культура | Музыка

Земфире пришлось раскошелиться

Земфире пришлось раскошелиться
Поклонник известной певицы Земфиры отсудил у нее кругленькую сумму в размере 300 тысяч рублей. К такому действию его сподвигло неуважительное поведение исполнительницы во время концерта.

Культура
wellnews.ru
Земфире пришлось раскошелиться
Поклонник известной певицы Земфиры отсудил у нее кругленькую сумму в размере 300 тысяч рублей. К такому действию его сподвигло неуважительное поведение исполнительницы во время концерта.

Жалоба была написана, спустя два года после нашумевшего шоу, которое прошло в Ростове-на-Дону еще в 2013 году. Недавно ее наконец удовлетворили, и обиженный фанат получил 300 тысяч рублей за нанесенный певицей моральный ущерб и 6 тысяч за купленные на ее концерт билеты.

Адвокат мужчины заявил:
- Я подтверждаю, что на карту моего клиента перечислили 306 тысяч. 300 тысяч – сумма компенсации морального вреда, 6 – за билеты, потраченные на концерт. Деньги получены не по решению суда, а направлены моему подзащитному по соглашению от доверительного лица певицы. Претензий к артистке больше нет.


Сам инцидент произошел еще два года назад во время концерта в Ростове-на-Дону. Тогда поклонники донимали звезду просьбами спеть их любимые хиты. Некоторые требования имели форму: «Давай эту песню». На что Земфира отреагировала агрессивно и сказала: может дать так, что «унести будет сложно». После этого певица, видимо, обозлившись на город, спела песню о том, что больше никогда не вернется в Ростов-на-Дону. На том мероприятие и завершилось.

Спустя пару лет, один из зрителей того самого концерта отважился написать жалобу на исполнительницу. По словам Ярослава Михайлова - адвоката потерпевшего, это может быть началом скандальных исков против Земфиры. Юрист сказал, что в последнее время все больше людей обращаются к его коллегам за помощью в получении такой же компенсации морального вреда от артистки. Еще бы! Получить 300 рублей на халяву – где еще сейчас такую кормушку найдешь?! Но больше подобный номер не прокатит. Удивительно, что такая экспансивная особа, как Земфира, дружит с утонченной Ренатой Литвиновой, выложившей неожиданно год назад в Сети фото своей полуобнаженной подруги.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Земфире пришлось раскошелиться
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021