EUR 86.63 USD 73.28
 

Культура | Музыка

Финальный концерт летнего тура Киркорова завершился сумасшедшим фейерверком

Финальный концерт летнего тура Киркорова завершился сумасшедшим фейерверком
Десятиминутный салют 48-летний король отечественной поп-сцены посвятил своим детям, дочке Алле-Виктории и сыну Мартину.



Культура
wellnews.ru
Финальный концерт летнего тура Киркорова завершился сумасшедшим фейерверком
Десятиминутный салют 48-летний король отечественной поп-сцены посвятил своим детям, дочке Алле-Виктории и сыну Мартину.

Грандиозный, завершающий гастрольный тур концерт прошел в Сочи в концертном зале «Фестивальный», и собрал небывалый аншлаг. Мероприятие посетило несколько тысяч человек. Отдыхающим даже посчастливилось наблюдать звезду со своими детьми, которые вышли на сцену за несколько минут до начала шоу и вызвали бурю оваций.

Дети, расположившиеся в седьмом ряду партера вместе с нянями и тетей Киркорова, с восторгом наблюдали за папой. Певец неоднократно бросал взгляд на своих детей со сцены, а они подпевали песням отца и хлопали в ладоши.

Закончилось представление грандиозным фейерверком, продлившимся около десяти минут. Шикарный салют Киркоров посвятил своим чадам, которые в тот вечер не сходили с прицелов камер и лучей софитов.

Когда шумиха улеглась, поп-король вместе с детьми отправился в обычное маленькое, но уютное кафе под названием «Вареничная хата», где опробовал фирменное блюдо вместе с близкими людьми. Мартин после концерта так утомился, что ребенка отправили в отель и уложили спать. А вот озорная Алла-Виктория активно развлекалась, не отходя от отца. Она пела и веселилась, с интересом играя в игры на папином айфоне.

Звездный отец не стал прятаться от посетителей кафе, и поел, как обычный посетитель, без пафоса и какой-либо звездности. Сейчас Филиппу предстоит еще неделя отдыха в Сочи и участие в фестивале «Новая волна», который стартует уже сегодня. А вот певец и композитор Игорь Корнелюк не хочет больше работать с Киркоровым.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Финальный концерт летнего тура Киркорова завершился сумасшедшим фейерверком
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020