EUR 80.62 USD 71.13
 

Культура | Музыка

Михаила Шифутинского после смерти жены спасают концерты

Михаила Шифутинского после смерти жены спасают концертыПотеряв дорогого человека, с которым прожил почти полвека, популярный исполнитель долго не мог оправиться. Но недавно Михаил Шифутинский рассказал о том, что помогает ему справиться с депрессией.



Культура
wellnews.ru
Михаила Шифутинского после смерти жены спасают концертыПотеряв дорогого человека, с которым прожил почти полвека, популярный исполнитель долго не мог оправиться. Но недавно Михаил Шифутинский рассказал о том, что помогает ему справиться с депрессией.

Артист, несмотря на то, что в июне сего года похоронил супругу Маргариту, балует своими концертами поклонников. Недавно он был в Воронеже, где на выступление заслуженного артиста Российской Федерации собралось более тысячи зрителей. Здесь звучали всем знакомые хиты, а частая смена подтанцовки в разнообразных костюмах не позволяла купившим билеты ни на миг пожалеть о своих тратах.

После выступления Михаил попал под влияние журналистов и рассказал им об изменениях в своей жизни. В частности, эстрадный исполнитель поведал, что лучшими антидепрессантами для него является чудесная работа, классные зрители и время, проведенное с родными людьми.

Стоит отметить, что у Шуфутинского два сына. Антон с супругой Брэнди и четырьмя детьми живет в Филадельфии, а Давид с Анжелой и тремя детьми – в российской столице. Счастливый дедушка очень гордится своими внуками, для которых его загородный дом стал дачей.

Читайте также о еще одной «звездной депрессии»: комик Джим Керри скорбит о своей бывшей девушке, умершей при странных обстоятельствах.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Михаила Шифутинского после смерти жены спасают концерты
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020