EUR 88.96 USD 75.03
 

Культура | Музыка

Семейство Макарских осенью выйдет из декрета

Семейство Макарских осенью выйдет из декретаСчастливое, всего два месяца назад пополнившееся семейство творческих людей Виктории и Антона Макарских решило долго не задерживаться в декрете. Пара уже готовится к новому концертному сезону, который стартует этой осенью.



Культура
wellnews.ru
Семейство Макарских осенью выйдет из декретаСчастливое, всего два месяца назад пополнившееся семейство творческих людей Виктории и Антона Макарских решило долго не задерживаться в декрете. Пара уже готовится к новому концертному сезону, который стартует этой осенью.

Молодая мамочка поведала о своих с мужем планах в Instagram, где сообщила, что их российское турне начнется с одного из подмосковных городов и продолжится по всей Федерации.

Стоит отметить, что верующие супруги сейчас проводят время с детишками на Святой Земле. Там появился на свет их второй ребенок – сыночек Ванечка. Через месяц Антон и Вика оставят детишек на своих мам в Израиле, а сами поедут в Россию работать. Родители боятся, что в пик осенней заболеваемости их малыши будут тяжело переносить акклиматизацию, привыкнув к солнышку.

Когда же концерты Макарских закончатся, они планируют переехать в новый дом в Сергиевом Посаде, где Антон заканчивает ремонт. В этом городке пара прикупила недвижимость специально из-за близости святых мест и православной гимназии, куда будут ходить их дети.

Интересно, что в этом году Виктория Макарская второй раз получила премию «Мама года». Приехав в столицу РФ на вручение, она удивила всех своей стройной фигурой, хотя прошел тогда всего месяц после родов. Но счастливая родительница призналась, что лучший спорт – это самостоятельный уход за детьми, без нянечек, когда даже покушать нет времени.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Семейство Макарских осенью выйдет из декрета
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020