EUR 89.25 USD 76.35
 

Культура | Музыка

Стоцкая получила главную роль в мюзикле

Стоцкая получила главную роль в мюзикле
Главная женская роль в мюзикле «Поющие под дождем» досталась известной певице Анастасии Стоцкой. Она сыграет избалованную гламурную диву.



Культура
wellnews.ru
Стоцкая получила главную роль в мюзикле
Главная женская роль в мюзикле «Поющие под дождем» досталась известной певице Анастасии Стоцкой. Она сыграет избалованную гламурную диву.

Помимо сольной карьеры Настя принимала участие и в мюзиклах, среди которых числятся такие как «Чикаго» и «Нотер-Дам де Пари». Теперь же исполнительница сыграет в одной из самых ожидаемых постановок грядущего сезона «Поющие под дождем», премьера которой состоится в кинотеатре «Россия» в середине осени.

Настя поделилась впечатлениями о работе:
- Мою героиню, признанную звезду немых фильмов, застает врасплох появление звука в кинематографе: ее писклявый голос и жуткий акцент звучат на экране очень нелепо. И в этом особая прелесть и сложность моей роли: нужно ставить очень высокий голос со смешным акцентом, и учиться добиваться комического эффекта, при этом сохраняя достоинство и лоск кинодивы. Это безумно интересная задача!


Главная мужская роль досталась Станиславу Чунихину, он перевоплотится в голливудского любимчика эпохи «Золотого века» кино Дона Локвуда. Еще одна ведущая женская роль достанется Юлии Иве, биография которой чудесным образом похожа на жизнь сценического персонажа Кэти Селдон.

Татьяна Лазарева — известная телеведущая и актриса, исполнит роль Доры Бейли, которая находится в курсе всех тайн и последних новостей Голливуда, и представляет из себя напыщенную кино-колумнистку. В постановке будет участвовать и муж Лазаревой Михаил Шац, для которого, в отличие от Татьяны, у которой уже есть опыт в музыкальной постановке «Зубастая няня», роль в мюзикле станет дебютом. Ему отведена роль Роско Декстера — режиссера немого кино, крайне эмоционального и чересчур энергичного, что очень подходит для известного телеведущего.

Тем временем у Филиппа Киркорова, который когда-то очень благоволил Насте и оказал большую помощь в начале ее карьеры, в Японии обнаружился двойник, очень похожий на поп-короля российской эстрады. Правды, он поет не попсу.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Стоцкая получила главную роль в мюзикле
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020