Культура / Музыка

Киркоров отказался участвовать в конкурсах и получать премии

Фото: instagram.com/muztv

Прошедшая накануне церемония вручения премии Муз-ТВ, так интриговавшая зрителей номинацией «лучший певец», завершилась победой Филиппа Киркорова, но певец отказался от награды.




Фото: instagram.com/muztv

Прошедшая накануне церемония вручения премии Муз-ТВ, так интриговавшая зрителей номинацией «лучший певец», завершилась победой Филиппа Киркорова, но певец отказался от награды.

 

Церемония проходила в довольно жестких погодных условиях. Утром Астану поразила изматывающая жара, которая к вечеру сменилась сильным ливнем и ветром, испортив настроение, как зрителям, так и участникам. Гости церемонии постоянно пересаживались с места на место, выискивая сидения посуше. Ветер был настолько сильный, что свалил пресс-вол который упал на Никиту Преснякова, делавшего селфи с друзьями.

 Фото: instagram.com/muztv

Однако погода не помешала определить лучших. Победителями в различных номинациях стали: группа «Серебро», Эмин Агаларов, Дима Билан, Нюша и многие другие. Ани Лорак стала лучшей исполнительницей. Приз получил даже Нурсултан Назарбаев, который был почетным гостем мероприятия, и принял трофей из рук Иосифа Кобзона.

 Фото: instagram.com/muztv

Но самым неожиданным на церемонии стало заявление Филиппа Киркорова. Несмотря на то, что исполнитель получил премию «певец года», артист отказался участвовать во всех дальнейших премиях. Филипп заявил:

- Я не ухожу на пенсию! Ну что вы! Это не про меня! Я буду все так же записывать песни, снимать клипы, мне будет очень приятно, что мои новые и старые песни будут звучать на радио и телевидении, но очень вас всех прошу – больше не включать меня ни в какие номинации и конкурсы! Сегодня я ставлю жирную точку на всех этих прекрасных и милых событиях в моей жизни.

 Фото: instagram.com/muztv

Звезда отечественной поп-музыки пояснил, что хочет дать дорогу молодым талантам, и не может больше занимать место в ограниченном пространстве шоу-бизнеса. Певец добавил, что за последние 30 лет получил все что хотел и больше не хочет гоняться за наградами, пусть даже и очень престижными, как сегодня.

 

Закончил речь Филипп такими

словами:                                                                                                                                                  - Ребята, позвольте мне выйти из игры большого шоу-бизнеса и просто со стороны наблюдать за вами, радоваться и переживать за ваши победы и неудачи.

 Фото: instagram.com/muztv

Возможно, такое решение Филипп принял после того, как отметил 40 лет знакомства с Аллой Пугачёвой. Может, ностальгия по прошлому так повлияла на певца, а может, просто захотелось на покой. Чай, не мальчик уже прыгать молодым козликом.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019