Культура / Музыка

Киркоров отказался участвовать в конкурсах и получать премии

Фото: instagram.com/muztv


Прошедшая накануне церемония вручения премии Муз-ТВ, так интриговавшая зрителей номинацией «лучший певец», завершилась победой Филиппа Киркорова, но певец отказался от награды.



Фото: instagram.com/muztv


Прошедшая накануне церемония вручения премии Муз-ТВ, так интриговавшая зрителей номинацией «лучший певец», завершилась победой Филиппа Киркорова, но певец отказался от награды.

Церемония проходила в довольно жестких погодных условиях. Утром Астану поразила изматывающая жара, которая к вечеру сменилась сильным ливнем и ветром, испортив настроение, как зрителям, так и участникам. Гости церемонии постоянно пересаживались с места на место, выискивая сидения посуше. Ветер был настолько сильный, что свалил пресс-вол который упал на Никиту Преснякова, делавшего селфи с друзьями.



Однако погода не помешала определить лучших. Победителями в различных номинациях стали: группа «Серебро», Эмин Агаларов, Дима Билан, Нюша и многие другие. Ани Лорак стала лучшей исполнительницей. Приз получил даже Нурсултан Назарбаев, который был почетным гостем мероприятия, и принял трофей из рук Иосифа Кобзона.



Но самым неожиданным на церемонии стало заявление Филиппа Киркорова. Несмотря на то, что исполнитель получил премию «певец года», артист отказался участвовать во всех дальнейших премиях.
Филипп заявил: "Я не ухожу на пенсию! Ну что вы! Это не про меня! Я буду все так же записывать песни, снимать клипы, мне будет очень приятно, что мои новые и старые песни будут звучать на радио и телевидении, но очень вас всех прошу – больше не включать меня ни в какие номинации и конкурсы! Сегодня я ставлю жирную точку на всех этих прекрасных и милых событиях в моей жизни".


Звезда отечественной поп-музыки пояснил, что хочет дать дорогу молодым талантам, и не может больше занимать место в ограниченном пространстве шоу-бизнеса. Певец добавил, что за последние 30 лет получил все что хотел и больше не хочет гоняться за наградами, пусть даже и очень престижными, как сегодня.
Закончил речь Филипп такими словами: "Ребята, позвольте мне выйти из игры большого шоу-бизнеса и просто со стороны наблюдать за вами, радоваться и переживать за ваши победы и неудачи."


Возможно, такое решение Филипп принял после того, как отметил 40 лет знакомства с Аллой Пугачёвой. Может, ностальгия по прошлому так повлияла на певца, а может, просто захотелось на покой. Чай, не мальчик уже прыгать молодым козликом.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019