EUR 83.84 USD 73.97
 

Культура | Музыка

Полине Гагариной не дадут услышать реакцию зала

Полине Гагариной не дадут услышать реакцию зала
В отличие от других участников конкурса «Евровидение 2015» Полина Гагарина, выступающая от России, не сможет услышать реакцию зрителей в зале. Об этом «позаботились» организаторы мероприятия.

Культура
wellnews.ru
Полине Гагариной не дадут услышать реакцию зала
В отличие от других участников конкурса «Евровидение 2015» Полина Гагарина, выступающая от России, не сможет услышать реакцию зрителей в зале. Об этом «позаботились» организаторы мероприятия.

Прямо скажем, миссия у нашей исполнительницы непростая. Она находится в роли спортсмена, отправленного на Олимпийские игры. Главное даже не в достойном вокале, хотя, безусловно, и это важно. Но голос – ничто по сравнению с психологической подготовкой.

А психологическое давление, которое оказывают сейчас на участников из России – огромно. Связано это, конечно же, с событиями на Украине. В прошлом году в Копенгагене, во время выступления сестёр Толмачёвых, в зале поднялся свист. Попал под раздачу и Дима Билан во время выступления на концерте победителей «Евровидения». Пришлось даже прервать его номер и начинать всё сначала после увещевания публики ведущим.

Тогда жалобы на недостойную подготовку конкурса в адрес организаторов направили сразу несколько стран. В этом году против провокаторов в зале приняты негласные контрмеры. А чтобы обезопасить психику Полины Гагариной, ей будут выданы специальные наушники, блокирующие все внешние раздражители.

По поводу исправления ситуации специалист по связям с общественностью «Евровидения» Ярмо Сиим заявил:
- В этом году мы проработали несколько вариантов на случай повторения свиста. Пока не приняли решение, какой выбрать. Мы рассматриваем реакцию аудитории в прошлом году, как не соответствующую духу конкурса. В этом году под девизом «возводя мосты» мы верим, что аудитория будет настроена на диалог и на возведение мостов.


Напомним, что первый полуфинал конкурса стартует сегодня. Полине придётся нелегко. Да ещё и соотечественники слабо верят в её победу. Тот же Максим Дунаевский, написавший музыку к известным фильмам, заявил, что у Гагариной нет никаких шансов на этом конкурсе. Сама же певица наивно верит, что публика в Вене встретит её доброжелательно.
1
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Полине Гагариной не дадут услышать реакцию зала
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021