EUR 88.96 USD 75.03
 

Культура | Музыка

Первый солист группы «А’Студио» скончался от инфаркта

Первый солист группы «А’Студио» скончался от инфарктаОснователь популярной группы, в которой сейчас поет Кети Топурия, ушел из жизни в ночь на вторник. Батырхану Шукенову было всего 52 года.



Культура
wellnews.ru
Первый солист группы «А’Студио» скончался от инфарктаОснователь популярной группы, в которой сейчас поет Кети Топурия, ушел из жизни в ночь на вторник. Батырхану Шукенову было всего 52 года.

Продюсер Александр Семин сообщил о трагедии на своей странице в Instagram. Кети Топурия также присоединилась к соболезнованиям по поводу смерти своего предшественника и коллеги.

Брат певца Бауржан рассказал, что его знаменитый родственник последнее время часто жаловался на плохое самочувствие. Умер он в столице России. Из московской квартиры тело перевезут на родину в Алматы, где Батырхан и будет упокоен.

Батырхан Шукенов родом из Казахстана. Начинал певец свою карьеру с саксофоном, работая у исполнительницы Розы Рымбаевой. 27 лет назад по его инициативе появилась группа «А'Студио». Шукенов стал в ней солистом. Друзья прославились песнями под названием «Нелюбимая», «Джулия», «Солдат любви» и другими.

Спустя 12 лет после основания ансамбля Батырхан покинул его, чтобы заняться сольной карьерой. Работая самостоятельно, он выпустил 6 песенных дисков.

0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Первый солист группы «А’Студио» скончался от инфаркта
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020