EUR 77.88 USD 71.60
 

Культура | Музыка

Песня Гагариной для «Евровидения» - «нытьё и спекуляция»

Песня Гагариной для «Евровидения» - «нытьё и спекуляция»
Многие телезрители и пользователи Сети не в восторге от песни Полины Гагариной, с которой она поедет на конкурс в Австрию. А представлявшая Россию в финале «Евровидения-2009» Анастасия Приходько и вовсе разнесла её в пух и прах.



Культура
wellnews.ru
Песня Гагариной для «Евровидения» - «нытьё и спекуляция»
Многие телезрители и пользователи Сети не в восторге от песни Полины Гагариной, с которой она поедет на конкурс в Австрию. А представлявшая Россию в финале «Евровидения-2009» Анастасия Приходько и вовсе разнесла её в пух и прах.

Как сообщает «Блокнот Ру», в своём микроблоге в «Фейсбуке» Настя написала:
- Всегда будут те, кому что-то нравится или наоборот! Я принимаю сторону наоборот, и дело не в Полине, не в песне и не в России! Просто не нравится! Очередная баллада, спекуляция, дети, ручки, старики, белое платье, нытье и мольба о достойном месте в финале! Вот и всё! Не удивило, не интересно… Старо! Это моя музыкальная точка зрения!


Вряд ли может быть объективным мнение певички, занявшей шесть лет назад на «Евровидении» всего лишь 11-е место с русско-украинской песней «Мамо». Тем более, настроенной против нашей страны: Приходько довольно часто критикует Россию и всячески поддерживает действия украинской армии против ополчения Донбасса.

Сейчас Анастасия радует своим творчеством жителей США: в марте начался её тур по Америке. Все собранные средства от концертов планируется пустить на помощь пострадавшим от войны в Донбассе украинским военнослужащим.

В наше время альтруизм – птица редкая. Опять же, объявить о благом намерении и выполнить его – тоже разные вещи. Сама же Украина в этом году от участия в «Евровидении» отказалась: сложная политическая и экономическая ситуации в стране не позволяет это сделать.

А победительница телепроекта «Фабрика звезд-2» Полина Гагарина выступит 19 мая в первом полуфинале конкурса «Евровидение-2015», который состоится в Вене. Российская певица исполнит композицию A Million Voices («Миллион голосов»).

Вместо Полины в Австрию собирался ехать наш «звезданутый» стилист Сергей Зверев. Уж больно его поп-король всея Руси упрашивал. Но Полина украла его мечту.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Песня Гагариной для «Евровидения» - «нытьё и спекуляция»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020