Культура / Музыка

Девушка Димы Билана пошла под венец с другим

Девушка Димы Билана пошла под венец с другимОказывается, даже знаменитых парней «динамят» девушки. Возлюбленная Дима Билана ушла под венец с другим.



Девушка Димы Билана пошла под венец с другимОказывается, даже знаменитых парней «динамят» девушки. Возлюбленная Дима Билана ушла под венец с другим.

Эх, что в жизни бывает хуже безответной любви? Хочется, чтобы влюбленные всегда были рядом с тем, кому предназначены свыше. Но в жизни все гораздо прозаичнее: любовь, бывает, заканчивается раньше, чем дело доходит до свадьбы. А что поделать... Но не стоит огорчаться в любом случае, намного хуже успеть связать свою судьбу с не тем человеком. Даже знаменитых парней иногда «динамят». К примеру, популярный среди молодежи исполнитель Дима Билан тоже узнал, что такое предательство любимой, ведь его девушка ушла под венец с другим. Конечно, этот напряженный сюжет из нового клипа исполнителя на песню «Часы».

В видео разворачивается острый и динамичный сюжет противостояния чувств во влюбленном человеке, которому разбили сердце. В клипе у Димы есть спутница, которую он очень любит. Паре было хорошо вместе, но потом девушка решила пойти под венец с другим. Это причинило главному персонажу большую боль и смятение чувств – держать или отпустить уже не свою женщину...

В целом, клип получился красивым, есть кадры с закатами и романтические моменты у моря. Поклонницы Билана уже написали массу положительных комментариев об очень чувственном и страстном видео. К тому же, не обошлось без эффектной драки в кадре. И хотя женщины выступают за мирное решение проблем без кулаков, какая же дама не мечтает, чтобы за нее подрались два безумно влюбленных мужчины. Вот такая страстная любовь.

Певец обещает в недалеком будущем удивить новыми творческими сюрпризами.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019