EUR 77.79 USD 71.14
 

Культура | Музыка

Певица шоу-бизнеса Мадонна рухнула к ногам публики на церемонии Brit Awards

Певица шоу-бизнеса Мадонна рухнула к ногам публики на церемонии Brit AwardsМега-популярная певица американского шоу-бизнеса Мадонна чуть не ушиблась во время своего выступления на церемонии Brit Awards. Исполнительница рухнула со сцены во время эффектного движения в программе выступления. Поклонники знаменитости переживают о теперешнем состоянии здоровья своего кумира.



Культура
wellnews.ru
Певица шоу-бизнеса Мадонна рухнула к ногам публики на церемонии Brit AwardsМега-популярная певица американского шоу-бизнеса Мадонна чуть не ушиблась во время своего выступления на церемонии Brit Awards. Исполнительница рухнула со сцены во время эффектного движения в программе выступления. Поклонники знаменитости переживают о теперешнем состоянии здоровья своего кумира.

Вот ведь какие бывают в жизни оказии, все продумано до мелочей, а тут какая-то маленькая пакость портит буквально все. Это описание отлично подходит к последнему выступлению Мадонны. Популярная певица американского шоу-бизнеса упала со сцены во время выступления на церемонии Brit Awards. Награждение проходило в Лондоне.

Неловкий инцидент произошел, когда певица пела свою песню и, как всегда, активно двигалась по сцене. В этот раз ее наряд был очень эффектным – слишком длинный черный плащ. Во время одного из танцевальных движений парень из подтанцовки должен был сорвать это облачение с исполнительницы. Когда все делали на репетициях, трюк получался отлично. Но перед огромной публикой Мадонна каким-то образом не смогла вовремя освободиться от плаща, получилось, что ее потащили вместе с одеждой прямо со сцены, певица упала и прокатилась три ступеньки, которые вели к зрительским рядам. Коллектив на сцене оказался в шоке и замешательстве, исполнительница перестала петь, но уже через минуту встала на ноги и продолжила выступать.

Инцидент получился довольно опасным, знаменитость легко отделалась, что просто больно упала. Она была обута в туфли на очень высоких каблуках, поэтому легко могла сломать ноги. После того, как зашла за кулисы, певица сразу написала своим поклонникам, чтобы те не переживали – она в порядке. Происшествие на сцене объяснили тем, что плащ завязали слишком туго, чтобы он сам не спал, а потом узел не смог быстро развязаться, когда его потянули, чтобы стащить облачение с певицы.

Все-таки знаменитости в возрасте стоит быть осторожнее. Напомним, что именитой красотке уже 56 лет! Многие говорят, что она продала душу дьяволу за такую отличную внешность и вечную молодость, хотя это больше напоминает сделку с ботоксом.

Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Певица шоу-бизнеса Мадонна рухнула к ногам публики на церемонии Brit Awards
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020