Культура / Музыка

Что у Дианы Гурцкой под ёлкой

Что у Дианы Гурцкой под ёлкой
Известная певица утверждает, что ни разу в жизни не напивалась. Не многие представители шоу-бизнеса могут этим похвастаться. Как же проводит Новый год эта загадочная женщина, являющаяся ещё и членом Общественной палаты?



Что у Дианы Гурцкой под ёлкой
Известная певица утверждает, что ни разу в жизни не напивалась. Не многие представители шоу-бизнеса могут этим похвастаться. Как же проводит Новый год эта загадочная женщина, являющаяся ещё и членом Общественной палаты?

По поводу выпивки Диана отвечает однозначно: «Мне это не положено. Я ведь женщина и мать!» Но в Новогоднюю ночь она делает исключение. Это может быть бокал шампанского или хорошего грузинского вина, в котором певица знает толк, пишет limon.

Но в последний день года бывает, как правило, не до отдыха: работа, работа, работа… В прошлом году, например, Гурцкая встретила праздник на Красной площади, где участвовала в концерте.

Диана ностальгирует по Новому году советских времён, с улыбкой вспоминает: «Когда я была маленькая, мы всей семьей собирались в родительском доме в Сухуми. За две недели до празднования мама составляла меню, мы вместе ездили за покупками, тайно узнавали, кто что хочет получить, и долго выбирали подарки».

А 31 декабря папа приносил ёлку, которую наряжали всей семьёй. Певица уносится мыслями в далёкое детство: «Мне кажется, раньше даже игрушки елочные были другие, более красивые. Хотя сейчас выбор огромный, но в советское время все ценилось по-другому».

Грузинский Новый год отличается от русского. На столе обязательно должны быть традиционные блюда: мамалыга, сациви, хачапури, запеченный поросенок. Гурцкая смеётся: «Но мы тоже любим русский салат оливье».

На праздник стремятся собраться всей семьёй. Из Тбилиси приезжает сестра. Два брата и отец, которому уже 86 лет, живут в Москве. Папу стараются не огорчать. А о маме Диана говорит с душевной теплотой: «Я во всем беру с неё пример, стараюсь встречать гостей, сервировать стол так же, как она. К сожалению, мамочки не стало в 2001 году. Но все традиции нашей семьи стараемся сохранять».

Друзья певицы знают, что Диана обожает качественный парфюм, поэтому на Новый год под елкой у неё много разных флаконов духов. А вот Иван Ургант на рождественские каникулы вместе с семьёй укатил в Америку. Решил показать дочкам Диснейленд.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019