Культура / Музыка

В Гарлеме увековечат хип-хоп в Зале Славы

В Гарлеме увековечат хип-хоп в Зале СлавыДля многих хип-хоп является не просто музыкальным стилем, а средством самовыражения, самой жизнью. Несколько энтузиастов вот уже более 20 лет собирают средства на соответствующий музей, и вскоре их работа увенчается успехом.

28.12.2014 19:06 765 Автор: altusheva


В Гарлеме увековечат хип-хоп в Зале СлавыДля многих хип-хоп является не просто музыкальным стилем, а средством самовыражения, самой жизнью. Несколько энтузиастов вот уже более 20 лет собирают средства на соответствующий музей, и вскоре их работа увенчается успехом.

Из общественных пожертвованийудалось собрать уже 80 миллионов долларов. Дело всего-то за 1 миллионом, и можно будет открывать Hip Hop Hall of Fame. Учитывая то, что благодаря данному стилю исполнения прославилось немало артистов, им не было бы сложно «отстегнуть» от своих огромных гонораров какой-то там миллион долларов. Но пока собирают деньги лишь фанаты хип-хопа.

Через систему Краудфандинга удалось собрать уже половину нужной суммы, чтобы проект стартовал. Как сообщают организаторы сбора средств, осталось 500 тысяч долларов, на сборы которых они надеются потратить не более двух месяцев. Тем, кто пожертвует на благое культурное дело, обещают free-вход в музеи, билеты на Hall Of Fame Awards TV Show и Hall Of Fame Festival, а также особую благодарность через соцсеть Twitter.

Кстати, над проектом Зала Славы хип-хопа работают таких знаменитости как Eminem, Ice Cube, Snoop Dogg, Run-DMC, Young Jeezy и другие. Они обещают пожертвовать для экспозиций вещи, которые вошли в историю этого стиля.

Этот музей не первый в своем роде. Национальный музей хип-хопа уже есть в США на Манхэттене. В Зале Славы же обещают создать даже ТВ-студию, обучать юношей и девушек в области музыки, медиа и кинопроизводства.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019