Культура / Музыка

Диме Билану – 33

Диме Билану – 33
Возраст Христа. И популярный певец его достиг. От поздравлений просто не было отбоя. Не все звёзды шоу-бизнеса смогли дозвониться до именинника вчера.



Диме Билану – 33
Возраст Христа. И популярный певец его достиг. От поздравлений просто не было отбоя. Не все звёзды шоу-бизнеса смогли дозвониться до именинника вчера.

Кстати, родился Дима ровно в 00:00. Правда, тогда он был ещё Витя, но об этом мало, кто уже помнит. В 5 классе мальчик поступил в музыкальную школу по классу аккордеона и стал осваивать музыкальную науку.

Получалось это у него неплохо. Витя участвовал в различных конкурсах и фестивалях, а в 1999 году на фестивале в Москве получил диплом из рук самого Иосифа Кобзона. Дальше было музыкальное училище им. Гнесиных, потом ГИТИС, куда юноша поступил сразу на 2 курс. И закрутилось-завертелось.

В 2006 году Билан подал заявку на участие в конкурсе «Евровидение». Две танцующие балерины и белый рояль украшали номер Димы. Но занял он тогда только 2 место. От своей цели певец отступать не хотел, и через 2 года снова поехал на «Евровидение», где был уже первым. А помогали ему в конкурсе российский фигурист Евгений Плющенко и венгерский скрипач Эдвин Мартон.

Кстати, Билан единственный пока российский победитель этого престижного конкурса. Даже сама Пугачёва не смогла покорить эту вершину. Но речь сегодня не о ней. Сергей Лазарев так и не смог дозвониться до именинника, как пишет govoru.com. Телефон Билана всё время был занят. Тогда Сергей разместил на своей личной странице довольно оригинальное поздравление.

Для начала Лазарев выложил фото с Димой образца 2002 года, а затем снабдил его текстом, в котором пожелал члену жюри «Голос» «внутренней душевной гармонии, потому что только в ладу с собой могут происходить вдохновенные вещи!»

Не обошлось и без лестных эпитетов. Сергей написал: «Ты талантливый, харизматичный, профессиональный артист, порой странный, сложный и непонятный, но от того еще более интересный для зрителя человек! Я желаю тебе быть счастливым! Это самое главное! И не теряй себя!»

Да, не терять себя – это главное. Ходили упорные слухи, что Билан якобы употребляет наркотики, и даже снимок прикладывался в сети, где около одной ноздри певца видны следы оставшегося белого порошка (кокаин? грим?). Всё это уже в прошлом. Своему непримиримому оппоненту Тимати, изъявившему желание оплатить лечение певца от наркотической зависимости в самой дорогой клинике, Дима уже ответил.

Причём, не словом, а делом, сдав тест на употребление наркотиков. Все результаты уже на руках. Билан – не наркоман. А вот самого Тимати прихватил один банк: кредит на миллион «баксов» взял, а выплачивать не торопится.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019