Культура / Музыка

Кроме Кончиты Вурст ведущей на «Евровидение-2015» не нашлось

Кроме Кончиты Вурст ведущей на «Евровидение-2015» не нашлось
Гейропа сошла с ума! Мир кандидатов на ведение популярного конкурса песни сузился на одной-единственной Кончите Вурст.



Кроме Кончиты Вурст ведущей на «Евровидение-2015» не нашлось
Гейропа сошла с ума! Мир кандидатов на ведение популярного конкурса песни сузился на одной-единственной Кончите Вурст.

Победителю «Евровидения-2014» предстоит вести конкурс в следующем году, а также брать интервью у участников за кулисами, сообщает «wellnews.ru». Сегодня директор телеканала ORF Кэтрин Зехнер сообщил о выборе кандидатуры австрийского певца Томаса Нойвирта, известного больше под псевдонимом Кончита Вурст.

Зехнер объяснил, почему выбор пал именно на эту кандидатуру: «Вурст первая сделала мощный австрийский шаг в борьбе за самоопределение и уважение в Европе и мире. Однако наш выбор может вызвать недовольство и даже бойкот со стороны некоторых стран, но решение уже принято».

Да, решение принято, и отменять его никто не будет. Станут ли бойкотировать из-за этого конкурс? Может, и найдётся одна-две страны. Их место тут же займут другие. Свято место пусто не бывает. Так постепенно мир приучают к тому, что «голубизна» - явление нормальное, и не стоит плеваться по этому поводу.

Чувствуя послабление, публичные люди нетрадиционной ориентации начали в ней признаваться во всеуслышание. Первым подал пример глава корпорации Apple Тим Кук. Глядя на развитие событий и на разрешение в некоторых странах однополых браков, устроил своё личное счастье и Элтон Джон, заключив брак с себе подобным.

Вот и глава ДНР Захарченко в открытую пригласил к себе в гости Барака Обаму. Но «не для этого». А страну изучить, посмотреть, как люди живут. Авось и передумает президент США давить на ополченцев.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019