EUR 87.59 USD 77.36
 

Культура | Музыка

Певица без ноги Виктория Модеста прославилась в интернете

Певица без ноги Виктория Модеста прославилась в интернетеВиктория Модеста – известная народная певица, девушка сама пробила себе путь к славе. И хотя перед красоткой еще не открыта дверь на большую сцену, в интернете миллионы ее многие знают как певицу без ноги.

Культура
wellnews.ru
Певица без ноги Виктория Модеста прославилась в интернетеВиктория Модеста – известная народная певица, девушка сама пробила себе путь к славе. И хотя перед красоткой еще не открыта дверь на большую сцену, в интернете миллионы ее многие знают как певицу без ноги.

Слава и удача – очень непредсказуемы, взять хотя бы шоу-бизнес – одни тратят деньги на продюсеров и раскрутку, а в итоге это не приносит плодов. А другие – просто так добиваются искренней зрительской любви. В интернете прославилась певица из народа Виктория Модеста, девушка необычна тем, что у нее нет одной ноги, вместо нее – протез. Конечно, взирая на штампы шоу-биза, несовершенным нечего делать на сцене. Но Вика решила бороться за место под солнцем, не испугавшись десятков раскрученных красавиц.

Искать продюсера не было возможности и смысла, поэтому Модеста решила просто снимать клипы. Девушка сама готовила видео и размещала в интернете. За короткий промежуток времени певица стала быть популярной и не стеснялась своей особенности, а слушатели ее поддержали, назвав протез некой изюминкой.

Виктория Модеста родом из Латвии, там произошла врачебная ошибка, и ногу пришлось ампутировать и заменить на протез. Чтобы продолжить комфортно жить в обществе, Вика переехала в европейский Лондон, где стала работать моделью и певицей.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Певица без ноги Виктория Модеста прославилась в интернете
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021