Культура / Музыка

Музыкант из Турции изобрел новый инструмент

Музыкант из Турции изобрел новый инструмент Геркем Шер не планирует заниматься изготовлением нового музыкального инструмента на продажу. Пока музыкант-экспрессионист наслаждается волшебными звуками в своем загородном доме.



Музыкант из Турции изобрел новый инструмент Геркем Шер не планирует заниматься изготовлением нового музыкального инструмента на продажу. Пока музыкант-экспрессионист наслаждается волшебными звуками в своем загородном доме.

Те, кто уже успел познакомиться со звучанием нового музыкального устройства, сравнивают его с музыкой, которую мы могли слышать в фильмах ужасов.
Некоторые комментаторы уже успели то ли в шутку, то ли всерьез предположить, что теперь станет намного легче писать музыку для мистических сцен.

Музыкальный инструмент, от звуков которого по всему телу бегут мурашки и становится немного не по себе, называется яйбахар. Его изобрел житель Стамбула Геркем Шен. Новый инструмент издает поистине мистические звуки. Хотя иногда некоторые из них напоминают скрипку.

Устройство довольно сложное и объемное, но музыкант-экспрессионист Геркем Шер легко управляет ним. Пока изобретатель экспериментирует со звучанием нового инструмента в своем загородном доме, наслаждаясь мистическими переливами, которые издает яйбахар.

Создавать еще один такой образец Шен пока не собирается.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020