Культура / Музыка

Певица американского шоу-бизнеса Бейонсе снова оказалась в суде

Певица американского шоу-бизнеса Бейонсе снова оказалась в судеИзвестная певица американского шоу-биза Бейонсе снова оказалась в суде – знаменитость обвинили в плагиате и требуют 3 миллиона долларов.



Певица американского шоу-бизнеса Бейонсе снова оказалась в судеИзвестная певица американского шоу-биза Бейонсе снова оказалась в суде – знаменитость обвинили в плагиате и требуют 3 миллиона долларов.

Бейонсе не перестает радовать поклонников своим творчеством и новыми хитами, и какая разница, чьими хитами знаменитость восхищает аудиторию. А оказалось, что разница есть. Ведь смуглую красотку в очередной раз обвинили в творческой краже – плагиате. На сей раз возникли неприятности касательно хита ХО.

Некий Джавон Лейн, который утверждает, что он известный рэпер (ну, теперь-то, конечно, известный), рассказывает, что певица украла его песню ХОХО и немного ее перекроила, но все остальное – именно его творчество. Молодой человек объяснил, что показал свой текст другу, а тот продал его без разрешения собственника Бейонсе. Но эта афера не меняет авторства хита. Поэтому Лейн требует в суде 3 миллиона долларов.

Это не впервые певицу обвинили в плагиате, даже NASA в свое время имели претензии к исполнительнице по поводу того, что часть аудиоматериала ее клипа взято из официальной записи взрыва шаттла «Челленджер». А народное творчество гласит, не бывает дыма без огня.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019