EUR 80.41 USD 70.88
 

Культура | Музыка

Кровать не выдержала постельной сцены с Анастасией Волочковой

Кровать не выдержала постельной сцены с Анастасией ВолочковойИзвестная балерина метит на поп-сцену. В рамках этого грандиозного штурма без клипов не обойтись. Во время съемок видео на композицию «Буду я с тобою счастлива», от кувырков Волочковой с партнером сломалась кровать.



Культура
wellnews.ru
Кровать не выдержала постельной сцены с Анастасией ВолочковойИзвестная балерина метит на поп-сцену. В рамках этого грандиозного штурма без клипов не обойтись. Во время съемок видео на композицию «Буду я с тобою счастлива», от кувырков Волочковой с партнером сломалась кровать.

Во время экранной любовной истории, которая должна была «разгореться» между балериной и футболистом Александром Мостовым, кровать с балдахином обрушилась. Об этом рассказала сама Настя.

Оказалось, конструкция не была предназначена для длинных ног танцовщицы балета. Закинув свои шикарные конечности, балерина развалила все. После этого они с Александром долго не могли успокоиться, смеясь над казусом.

А вот в реальной жизни певицы тоже бывают подобные происшествия. Так, пару месяцев назад Бахтияр Салимов вызывал скорую после интима с Настей. У него диагностировали поясничную грыжу, из-за которой он провел несколько дней в больнице. В это время Волочкова была с ним, делая селфи на больничной койке рядом с возлюбленным.
Еще

  1. Иванова Е.
      Иванова Е. от 2 ноября 2014 01:56
      
    Мне даже жалко Волочкову, Ведь она действптельно трудяга, достигла определенных высот в балете, но сейчас...что не новость о ней, все "казус"! то она на Бали полуобнаженная снимается, то в каких-то скандалах и оскорблениях замечена, то книгу с сомнительным названием и содержанием издаст. пошла бы в Думу уже что ли, там много такого"отработанного материала". ну или уж вышла бы замуж!
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Кровать не выдержала постельной сцены с Анастасией Волочковой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020