EUR 85.74 USD 77.73
 

Культура / Музыка

В Музее Мадам Тюссо появилась новая Тейлор Свифт

В Музее Мадам Тюссо появилась новая Тейлор Свифт Как живая! 24-летнюю певицу Тейлор Свифт отлили из воска в двух экземплярах специально для Музея Мадам Тюссо в Голливуде и Вашингтоне.



Общество
Музыка
wellnews.ru
В Музее Мадам Тюссо появилась новая Тейлор Свифт Как живая! 24-летнюю певицу Тейлор Свифт отлили из воска в двух экземплярах специально для Музея Мадам Тюссо в Голливуде и Вашингтоне.

Тейлор Свифт из воска предстала перед публикой в красных коротких шортах и белой футболке с красным декором и надписью о любви к Лос-Анджелесу. Яркий молодежный образ подчеркивает присущий певице макияж с использованием красной помады. Длинные светлые волосы Свифт заплетены в хвост. На этот раз было решено, что без гитары не обойтись, так как Тейлор часто аккомпанирует себе на концертах.

Впервые Тейлор Свифт обзавелась двойником из воска в 2010 году. Ее фигура из воска пользовалась популярностью среди посетителей Музея Мадам Тюссо в Нью-Йорке. Сама Тейлор была не против сфотографироваться с собой.

Тейлор Свифт за этот год собрала немало побед в разных номинациях. Так американский журнал Billboard назвал кантри-исполнительницу самой высокооплачиваемой певицей с заработком 40 миллионов долларов в год. Недавно Billboard удостоил Свифт звания «Женщина года». А еще согласно опросу, проведенному телеканалу VH1, у Тейлор Свифт самые красивые ноги в истории музыки. Сама Тина Тернер уступила Свифт в этом звании.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Культура » Музыка » В Музее Мадам Тюссо появилась новая Тейлор Свифт
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020