EUR 79.22 USD 70.50
 

Культура | Музыка

Пол Маккартни заработал на своем турне больше всех звезд

Пол Маккартни заработал на своем турне больше всех звездПолу осталось отыграть еще парочку концертов в Северной Америке, но его концертный тур уже возглавил строчку самых прибыльных в рейтинге «Горячие туры».



Культура
wellnews.ru
Пол Маккартни заработал на своем турне больше всех звездПолу осталось отыграть еще парочку концертов в Северной Америке, но его концертный тур уже возглавил строчку самых прибыльных в рейтинге «Горячие туры».

Турне под названием «Out There», которое началось еще в мае 2013 года, только за пять выступлений в Штатах принесло Маккартни более десяти с половиной миллионов долларов.

Несмотря на то, что ряд шоу в Японии и Южной Корее был отменен из-за болезни легендарного музыканта, ему удалось все-таки превзойти многих молодых, полных энергии знаменитостей западного шоу-бизнеса.

Среди американских выступлений Пола больше всего запомнилось ему, наверное, чикагское. Этот концерт принес не только массовую любовь поклонников, грандиозную явку на концерт, но и два с половиной миллиона долларов. Всего же со Штатов Маккартни удалось «насобирать» 165 миллионов долларов.

Правда, немногие знают, что сэр Маккартни – не только музыкант, но еще писатель и живописец. Среди его рисунков есть портреты Джона Леннона, Энди Уорхола и Дэвида Боуи. В Великобритании в Бристоле было выставлено впервые более пятисот полотен кисти знаменитого музыканта.

А вот родственники Пола и он сам занимаются еще и активной пропагандой отказа от употребления мяса. Сформировалось даже общественное движение под названием Meat Free Monday, которое уже распространилось на 35 государств.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Пол Маккартни заработал на своем турне больше всех звезд
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020