Культура / Музыка

Хакеры разместили в Сети ворованный хит Веры Брежневой

Хакеры разместили в Сети ворованный хит Веры БрежневойСтало известно, что новый хит певицы Веры Брежневой «Девочка моя» был похищен, и хакеры разместили его в Сети за несколько дней до официального релиза.



Хакеры разместили в Сети ворованный хит Веры БрежневойСтало известно, что новый хит певицы Веры Брежневой «Девочка моя» был похищен, и хакеры разместили его в Сети за несколько дней до официального релиза.

Хакеры разбушевались не на шутку, через день возникают все новые потрясения с интимными фото звезд. Теперь очередной жертвой стала Вера Брежнева, хотя больше даже пострадало творчество певицы.

Как стало известно, компьютерные злодеи похитили запись композиции «Девочка моя» до официального релиза и разместили ее в Сети. Продвинутые пользователи интернет, которые знают, где находятся «пиратские бухты» с горячим контентом могли раньше остальных насладиться творчеством Веры.

Певица и ее продюсер решили не придавать новость огласке, чтобы попытаться сохранить ожидаемый успех релиза, который уже состоялся 29 сентября. Все, можно сказать, получилось. Брежнева прокомментировала, что подобные поступки – лишь неприятная мелочь, настоящие поклонники хорошей музыки всегда будут уважительно относиться к ее исполнителям.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019