EUR 85.74 USD 77.73
 

Культура / Музыка

Спел посмертно: в Нью-Йорке презентовали клип Майкла Джексона

Спел посмертно: в Нью-Йорке презентовали клип Майкла ДжексонаКороль поп-музыки продолжает «зарабатывать» даже после смерти. Поклонники Майкла Джексона получили очередную порцию любимого голоса и танцевальных движений от своего кумира.



Общество
Музыка
wellnews.ru
Спел посмертно: в Нью-Йорке презентовали клип Майкла ДжексонаКороль поп-музыки продолжает «зарабатывать» даже после смерти. Поклонники Майкла Джексона получили очередную порцию любимого голоса и танцевальных движений от своего кумира.

Клип на композицию «A Place With No Name» входит в альбом Xscape, который вышел после того, как Майкла уже не стало на этой земле. Премьера видео состоялась на Тайм-сквер в американском мегаполисе Нью-Йорк. Кроме того, клип с кадрами из другого творения Джексона «In The Closet» презентовали сегодня в Twitter.

Впрочем, песню нельзя назвать новинкой. Ее запись состоялась в 1998 году. Тогда поп-звезда была под впечатлением хита «A Horse With No Name», созданного группой America.

Ролик «A Place With No Name» режиссировал Сэмюэл Бейер, который работал с такими звездами как Джастин Тимберлейк, Робби Уильямс, Nirvana. В основу видео положена история любви пары, которая танцует на фоне пустынных пляжей.

А вот Джастин Тимберлейк выпустил видео на совместную композицию с Джексоном. Сейчас «Love Never Felt So Good», впервые записанная Джексоном и Полом Анкой в 1980 году, переживает вторую волну популярности.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

  1. Вікторія
      Вікторія от 23 августа 2014 18:34
      
    Ролик очень понравился. Обожаю Майкла Джексона. Он и вправду король поп-музыки. Замечательный певец, слушаю его песни до сих пор. Надеюсь, что мир его не забудет. Очень жаль, что его больше нет с нами. Он навсегда останется в наших сердцах. Джастин Тимберлейк тоже хорошо спел. Один из моих любимых певцов. Надеюсь, что такие ролики еще будут выходит.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Культура » Музыка » Спел посмертно: в Нью-Йорке презентовали клип Майкла Джексона
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020