Культура / Музыка

У Филиппа Киркорова появился "человек-зонтик"

У Филиппа Киркорова появился "человек-зонтик" Теперь Филиппу Киркорову не страшны никакие осадки. С первой каплей дождя над звездой шоу-бизнеса раскроетсы зонт. За этим теперь следит специальный человек.



У Филиппа Киркорова появился "человек-зонтик" Теперь Филиппу Киркорову не страшны никакие осадки. С первой каплей дождя над звездой шоу-бизнеса раскроется зонт. За этим теперь следит специальный человек.

Подобным помощником, ответственным за то, чтоб зонт раскрывался вовремя, обзавелась Мадонна. Поговаривают, что Филипп Киркоров взял с нее пример и решил поручить это дело одному из своих охранников.

У большинства знаменитостей есть свои прихоти, которые уже стали неотъемлемой частью их биографии.
Не так давно Кейт Миддлтон наняла женщину, которую обязала следить за своими юбками. Кейт, известная своими казусными фото в интернете, где "непослушные" юбки все время развеваются и поднимаются от ветра в тот самый момент, когда папарацци жаждут сделать фото.

Своей прихотью к белоснежным лилиям славится Дженнифер Лопес. Во время гастролей певица требует, чтоб в ее номере стояли именно белые лилии и более того, цветы должны оставаться свежими, а потому менять их Джей Ло требует три раза в день.

Есть и такие сотрудники в штате звезд, которым приходится следить за жевательной резинкой селебрити, как например у Мэрайи Кэри. Перед выходом на сцену специальный человек должен забрать у певицы жвачку.

До сих пор не устают пересказывать историю о том, как Элтон Джон заказал в отеле отдельную комнату для своего аксессуара - очков. При этом обязательным условием было, чтоб температура в комнате не превышала 16 градусов.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

  1. Annika 9 августа 2014 02:40
    Прихоти некоторых людей убивают. Я готова понимать караул за юбкой и зонтик, который может мешать при даче звездой автографов. Но а в остальном?? Посадите человеку лилии в горшок, а для очков уж тогда терморегулирующую шкатулку придумайте. И все равно это будет изощрениями. Мне жаль то количество цветов, которое срывается для глаз одного человека, который может быть и взгляд то на них раза два в день бросает.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019