EUR 86.82 USD 76.44
 

Культура | Музыка

В «Пяти звездах» выиграл житель северной столицы России

В «Пяти звездах» выиграл житель северной столицы РоссииАлександр Иванов, исполнивший на финальном концерте конкурса «Пять звезд» композицию Дмитрия Носкова под названием «Но на меньшее я не согласен», был удостоен похвалы всех судей.

Культура
wellnews.ru
В «Пяти звездах» выиграл житель северной столицы РоссииАлександр Иванов, исполнивший на финальном концерте конкурса «Пять звезд» композицию Дмитрия Носкова под названием «Но на меньшее я не согласен», был удостоен похвалы всех судей.

Мероприятие проводили с 12 по 15 числа этого месяца на территории Ялты. Участие в нем взяли молодые артисты из Санкт-Петербурга Александр Иванов и Маша Маугли, а также уроженка Краснодарского края Анна Королева и группа из Волгограда «Радио Кемергер».

Главой жюри был знаменитый Иосиф Кобзон, который и объявил имя победителя. В октябре он примет участие от Российской Федерации на международном конкурсе среди исполнителей «Интервидение», который проведут в Сочи.

Альтернативное жюри приняло решение, что коллектив «Радио Камергер» получит специальную награду «Выбор сердца».

Александр Иванов является выходцем из белорусского города Гомель. В восемь лет его отдали на обучение в музыкальную школу. Там он научился играть на гитаре и параллельно занимался с преподавателями вокала. Пять лет назад ему удалось пройти отборочный тур на фестивале-конкурсе под названием Mass Medium Fest. Затем перебрался в Санкт-Петербург. Там его пригласили в состав коллектива Brown Velvet. Кроме того, он был участником шоу на телевидении «Битва хоров». Его хор занял почетное второе место.

Всероссийский конкурс среди молодых артистов «Пять звезд» дает возможность участникам завоевать внимание уже состоявшихся звезд. За всю историю конкурса в судейский состав входили такие артисты, как Лев Лещенко, Лариса Долина, а также Примадонна. На этот раз местом его проведения была выбрана Ялта. За столом жюри в этом году помимо Иосифа Кобзона, сидели Ирина Аллегрова, Игорь Матвиенко, а также Юрий Антонов и Виктор Дробыш.
0
Еще

  1. Кристина
      Кристина от 16 июня 2014 17:11
      
    Я считаю,что Александр Иванов спел просто замечательно! Когда человек желает что-то,он всегда этого добивается. Россия,так держать,вперед,как говорится! А вообще,мероприятие очень понравилось. Все было ярко и красочно! нужно побольше бы таких участий и конкурсов со звездами! Ведь победа,это даже не самое главное,главное,показать себя на сцене и выступить достойно! Россия,молодец! сероссийский конкурс среди молодых артистов «Пять звезд» дает возможность участникам завоевать внимание уже состоявшихся звезд. За всю историю конкурса в судейский состав входили такие артисты, как Лев Лещенко, Лариса Долина, а также Примадонна. На этот раз местом его проведения была выбрана Ялта. За столом жюри в этом году помимо Иосифа Кобзона, сидели Ирина Аллегрова, Игорь Матвиенко, а также Юрий Антонов и Виктор Дробыш. C наилучшими пожеланиями нашим звездам!
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » В «Пяти звездах» выиграл житель северной столицы России
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021