EUR 91.56 USD 77.78
 

Культура | Музыка

Селена Гомес страдает тяжким заболеванием

Селена Гомес страдает тяжким заболеваниемДедушка молодой певицы Селены Гомес официально подтвердил слухи о том, что у его известной внучки врачи обнаружили волчанку. Кроме того, он пожаловался, что исполнительница своими многочисленными концертами усугубляет болезнь. Усилило недуг и то, что девушка разошлась с Джастином Бибером.


Культура
wellnews.ru
Селена Гомес страдает тяжким заболеваниемДедушка молодой певицы Селены Гомес официально подтвердил слухи о том, что у его известной внучки врачи обнаружили волчанку. Кроме того, он пожаловался, что исполнительница своими многочисленными концертами усугубляет болезнь. Усилило недуг и то, что девушка разошлась с Джастином Бибером.

Пару месяцев назад пресса огласила информацию о том, что Селене поставили страшный диагноз. Тогда речь пошла не о чем другом, как о волчанке. Это аутоиммунная болезнь, которая носит хронический характер. В результате, человеческое тело постепенно атакует собственные мягкие ткани и органы. Но только сейчас эта информация получила подтверждение со стороны ее дедушки Рикардо Гомеса. На данный момент девушка проходит курс лечения.

Он заявил, что доктор поставил диагноз еще несколько лет назад. Несмотря на это, медики прекрасно контролируют симптомы заболевания. Однако, признаки усиливаются под давлением общества и вниманием многочисленной публики. Заметно повлияло и ее расставание с бойфрендом Джастином Бибером. В результате насыщенного рабочего графика, организм девушки стал истощенным.

Дедушка исполнительницы считает, что Селене необходимо сделать хотя бы небольшой перерыв в работе и позаботиться о своем здоровье. Но девушка не умеет отвечать «Нет». В то же время нагрузки плохо сказываются на ее состоянии. Гомес не способна не то, что нормально отдохнуть, но и даже поесть.

При заболевании волчанкой человеческий иммунитет вырабатывает антитела, реагирующие на собственные ткани. Спустя некоторое время наблюдается поражения не только кожного покрова, суставов и мышц, но и сердечно-сосудистой системы. Кроме них, страдают и другие органы. Для того, чтобы справиться с этой болезнью, курс лечения необходимо начинать на ранних стадиях. Обычно в этом случае доктора назначают больным гормоны и другие медикаменты, которые способны подавить иммунную систему.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Селена Гомес страдает тяжким заболеванием
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020