EUR 78.55 USD 70.75
 

Культура | Музыка

Рианна разбила фанату телефон, а он продал его с аукциона

Рианна разбила фанату телефон, а он продал его с аукциона Разбитый телефон продался за 22 тысячи долларов. Телефон принадлежал бывшему офицеру полиции, но вся его ценность была в автографе, который оставила на нем певица Рианна.



Культура
wellnews.ru
Рианна разбила фанату телефон, а он продал его с аукциона Разбитый телефон продался за 22 тысячи долларов. Телефон принадлежал бывшему офицеру полиции, но вся его ценность была в автографе, который оставила на нем певица Рианна.

Сама певица телефон разбила, сама и поспособствовала его продаже. Довольно запутанная история получается? А дело было на баскетбольном матче, где Рианна бывает довольно часто. В этот раз по соседству с ней наблюдал за игрой офицер полиции в отставке Стив Соборофф. Заметив, кто сидит рядом с ним, он попросил Рианну сфотографироваться. Когда фото со звездой были сделаны, певица нечаянно уронила телефон. Вместо мобильного, теперь уже с разбитым экраном, в знак извинения, Рианна купила новый и пожертвовала 25 тыс. дол. фонду курсантов и павших офицеров.
При следующей встрече Стив заполучил автограф певицы на разбитом телефоне и продал мобильный с аукциона. Вырученными деньгами он распорядился со всем благородством офицерской души и перечислил всю сумму на счет того же фонда.
Еще

  1. Эрика
      Эрика от 22 мая 2014 22:25
      
    После того, как прочла заголовок, сначала подумала о том, что Рианна пошла по стопам Наоми и запустила мобильником в кого-то. :) Хотя мужику тут, конечно, свезло: и телефон новый и денег куча, правда, не себе, но.. Хотя не понять мне этой тотальной тяги американцев благотворительности.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Рианна разбила фанату телефон, а он продал его с аукциона
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020