EUR 90.46 USD 75.86
 

Культура | Музыка

Монахиня спела песню, покорив сердца жюри музыкального конкурса

Монахиня спела песню, покорив сердца жюри музыкального конкурсаВ Италии сейчас самая обсуждаемая сенсация – пение монахини на шоу «Голос».


Культура
wellnews.ru
Монахиня спела песню, покорив сердца жюри музыкального конкурсаВ Италии сейчас самая обсуждаемая сенсация – пение монахини на шоу «Голос».

Сестра Кристина Скуцция, получив разрешение настоятельницы монастыря сестер урсулинок на Сицилии, решила попытать своего счастья в конкурсе The Voice.

Жюри в составе Рафаэллы Карры, Ноэми и Пьеро Пелу изначально слышит только голос конкурсанта. Одобряя пение, согласно правилам конкурса, они могут повернуть свое кресло. И каково было их удивление, когда, услышав чудесную версию популярной песни Алиши Киз NoOne, они увидели скромную монахиню, облаченную в религиозное одеяние.

Сестре Кристине всего 25 лет, и она еще может попасть в мир шоу-бизнеса. А причиной, по которой она выступила на конкурсе, является ее желание поделиться своим «даром» с другими людьми. Правда, призналась она, хотелось бы также, чтобы позвонил папа Франциск I и похвалил «дочь свою» за прекрасное выступление. Настоятельница же была более строга, заявив, что это уже тщеславие, то есть грешные мысли.

Впрочем, Кристина Скуцция, действительно, талантлива. Судьи увидели в ней большой потенциал. С первых секунд ее пения зал встал, жюри трудно было расслышать голос певицы из-за бурных аплодисментов восторженной публики. Но все же они дослушали песню до припева включительно, и все повернулись.

Каждый хотел взять ее под свою протекцию. Зрители также были в восторге от выступления. Возможно, сестра Кристина выбрала себе не тот путь в жизни, ведь такие таланты даже в стенах монастыря трудно скрыть.

0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Монахиня спела песню, покорив сердца жюри музыкального конкурса
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020