EUR 77.88 USD 71.60
 

Культура | Музыка

Lady Gaga – первая космическая певица

Lady Gaga – первая космическая певицаНа подобное звание претендует эпатажная американская поп-звезда. Похоже, ей мало поклонников на Земле, пора показать свой талант на всю Вселенную.



Культура
wellnews.ru
Lady Gaga – первая космическая певицаНа подобное звание претендует эпатажная американская поп-звезда. Похоже, ей мало поклонников на Земле, пора показать свой талант на всю Вселенную.

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, «космический концерт» Lady Gaga состоится в 2015 году. Именно тогда в околоземные просторы отправится корабль Virgin Galactic.

В это же время на Земле будет проходить трехдневный фестиваль в Нью-Мексико. Для этого будет задействована площадка космодрома «Spaceport America». Здесь будет установлен большой экран, на котором и можно будет увидеть, как покоряет просторы космоса своим вокалом Lady Gaga.

Организаторы трехдневного феста Zero G Colony уже считают прибыли от подобного беспрецедентного события. А Lady Gaga тем временем занимается разработкой программы для тренировки своего вокала (дабы не опозориться перед земными и космическими слушателями). Также певица, подобно, многим звездам, которые берут участие в полете, приобрела страховой полис, гарантирующий материальные выплаты в случае непредвиденных происшествий за пределами нашей планеты.
Еще

  1. Юлия
      Юлия от 2 декабря 2013 14:51
      
    Да уж, на что же Гага не идет. Ну чтож молодец. Меняется с каждым днём. Меня даже иногда потрясают её возможности.Да она уже и страховку сделала, на случай непредвиденных происшествий за пределами планеты. Ну чтож будем ждать 2015 года и увидим что же Леди Гага нам за концерт устроит и реализуется ли это всё.
  2. monalina
      monalina от 8 декабря 2013 07:43
      
    Леди Гага и правда молодец! Придумывает каждый день что-то новенькое для своих зрителей и поклонников, радует своими ошеломляющими нарядами публику. Теперь она замахнулась и на космос. Будет интересно посмотреть на это.Ждем с нетерпением полета.
  3. Юля
      Юля от 8 декабря 2013 16:23
      
    Уважаю ГаГу за голос, эпатаж, а также драйв и харизму, которые эпатажу соответствуют. Но леди, к сожалению, №2. Настоящая космическая дива - это Жанна Агузарова. Ей, не только земляне, но и марсиане, апплодируют))) А талант и голос - не хуже. Мне кажется, если бы она родилась чуть позже, то затмила бы весь американский шоу-биз.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Lady Gaga – первая космическая певица
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020