EUR 87.59 USD 77.36
 

Культура | Музыка

Rihanna: очередное эротическое фото, на этот раз – со змеями

Rihanna: очередное эротическое фото, на этот раз – со змеямиПоп-дива Rihanna, видимо, решила по своей эпатажности превзойти иных американских исполнительниц. Правда, у девушки есть для этого все: талант, молодость и шикарное тело.

Культура
wellnews.ru
Rihanna: очередное эротическое фото, на этот раз – со змеямиПоп-дива Rihanna, видимо, решила по своей эпатажности превзойти иных американских исполнительниц. Правда, у девушки есть для этого все: талант, молодость и шикарное тело.

Как раз тело и неустанно демонстрирует Rihanna на всевозможных фотосетах известных глянцев. Радуя своих поклонников новыми образами, певица показывает, что она еще способна долго удивлять народ.

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, недавно все ахнули, увидев смелое фото Rihanna на обложке журнала GQ. Девушка настолько реалистично вжилась в образ «повелительницы змей», что руководство журнала решило сделать ее фото главным в очередном юбилейном выпуске.

Можете не сомневаться, на голове у Rihanna живые ползучие гады, а шею вместо колье обволакивает огромный питон. Украсили и глаза певицы: на них линзы, имитирующие зрачки змеи. Смело, не правда ли?

Кстати, недавно звезда мирового масштаба решила устроить фотосессию в ОАЭ. Местом для этого она выбрала мечеть шейха Заеда в Абу-Даби. В святом месте девушка вела себя довольно раскрепощенно, а ее обтягивающий черный комбинезон явно не пришелся по вкусу служителям мечети. Фотографируясь в довольно откровенных позах там, где, в принципе-то, и не разрешено проводить фото- и видеосъемки, Rihanna показала, что она полностью лишена чувства меры и такта. Уважение к святыням другого народа – это естественно и понятно для культурных и образованных людей, к которым певица, видимо, себя не относит.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Rihanna: очередное эротическое фото, на этот раз – со змеями
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021