Культура / Музыка

MTV Video Music Awards-2013 определило лучшие видео года

MTV Video Music Awards-2013 определило лучшие видео года30 церемония «Молодежного Оскара» чествует звезд западного шоу-бизнеса, которые известны далеко за пределы Нью-Йорка, где сейчас состоится грандиозное шоу.

26.08.2013 09:37 1 653 Автор: altusheva


MTV Video Music Awards-2013 определило лучшие видео года30 церемония «Молодежного Оскара» чествует звезд западного шоу-бизнеса, которые известны далеко за пределы Нью-Йорка, где сейчас состоится грандиозное шоу.

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, на юбилейном награждении уже назвали лучшие видеоверсии популярных музыкальных композиций в 11 номинациях. Примечательно, что в этом году церемония впервые проходит в Бруклине на сцене Barclays-центра, а не традиционно в Лос-Анджелесе.

А теперь о самих счастливых номинантах. Молодая, но уже всемирно известная, и, практически, уникальная в своем жанре кантри-исполнительницы Тейлор Свифт записала лучшее женское видео-2013. Ее клип на композицию I Knew You Were Trouble обошел работы таких мега-звезд, как Pink, Rihanna, Деми Ловато и Майли Сайрус. Кстати, Тейлор записала свой клип в стиле, совсем не похожем на свой обычный кантри. Ее простой и в то же время трогательный трек завоевал сердца многих слушателей еще до выхода его видео-версии.

А вот лучшее «мужское видео»-2013 было снято на песню Бруно Марса «Locked Out of Heaven». Ролик обошел таких номинантов, как Кендрик Ламар с композицией «Swimming Pools», Эд Ширан с «Lego House» и даже Джастин Тимберлейк с «Mirrors». Кстати, последний получил иную, не менее престижную награду. Тимберлейку отдали главный приз церемонии этого года в категории «Видео года».

В жанре рок-композиций первенство досталось группе 30 Seconds to Mars, а среди поп-исполнителей превзошла всех Селена Гомез, экс-подружка Джастина Бибера. Социально актуальным назвали видео Same Love в исполнении Macklemore & Ryan Lewis, которую музыканты посвятили защите прав гей-меньшинств.

Комментарии пользователей

Комментариев 2

  1. katrisha 27 августа 2013 01:40
    Мне очень понравилась премия MTV Video Music Awards-2013 в этом году были все бесподобны, я конечно отдаю предпочтение justin Timberlake, его выступление как всегда было бесподобно в 97 году на MTV VMA он выступил тоже очень круто, но в этом году он перепленут всех по-моему мнению!
  2. LunaRossa90 27 августа 2013 19:12
    Джастин Тимберлейк просто взорвал церемонию в этом году! Давно не видела такого шикарного выступления - мало того, что все любимые песни прозвучали, так ещё и постановка была на высочайшем уровне. Хореография просто нереальная. Что касается наград, то все раздали вполне заслуженно. Единственное разочарование церемонии - высступление Майли Сайрус. Это просто ни в какие рамки не лезет.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019