EUR 85.74 USD 77.73
 

Культура / Музыка

Дания взяла первое место на главном конкурсе исполнителей

Дания взяла первое место на главном конкурсе исполнителейДания оказалась на первом месте главного конкурса исполнителей «Евровидение-2013», который прошел восемнадцатого мая в небольшом городке Мальме, Швеция.



Общество
Музыка
wellnews.ru
Дания взяла первое место на главном конкурсе исполнителейДания оказалась на первом месте главного конкурса исполнителей «Евровидение-2013», который прошел восемнадцатого мая в небольшом городке Мальме, Швеция.

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, Эммили де Форест выступала с номером «Only Teardrops», что назвали победителем еще накануне окончания финиша голосования. Это было впервые за многие годы существования конкурса.

Датская исполнительница смогла набрать во время голосования 281 балл. Самую высокую оценку – двенадцать баллов – девушке поставили восемь стран из тридцати девяти проголосовавших.

Дина Гарипова, которая на конкурсе представляла Россию, исполнила песню «What if», и, получив всего лишь 174 балла, в финале оказалась на почетном пятом месте. Двенадцать баллов, что считаются самой высокой оценкой, Гариповой дали только две страны – Эстония, а также Латвия.

Второе почетное место занял представитель Азербайджана Фарид Мамедов. Представляющая Украину, прекрасная исполнительница Злата Огневич смогла завоевать третье место. А на последнем месте в этот раз оказалась Ирландия, которая получила всего лишь пять баллов.

Вне конкурса до финала удалось пробиться представителям стран, которые собственно и учредили этот конкурс. Это Испания, Франция, Германия, Италия и Британия. Кроме этих, за место в финале не пришлось бороться и представителю Швеции, ведь именно она в этом году является полноправной хозяйкой торжества.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Культура » Музыка » Дания взяла первое место на главном конкурсе исполнителей
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020