EUR 88.96 USD 75.03
 

Культура | Музыка

Маккартни возглавил список самых богатых деятелей британского шоу-бизнеса

Маккартни возглавил список самых богатых деятелей британского шоу-бизнеса
Пол Маккартни – любимец многомиллионной публики и самый богатый человек в шоу-бизнесе Британии. Уже не в первый раз фамилия музыканта находится в первой полосе рейтинга, что каждый год составляется Sunday Times, одной из британских газет



Культура
wellnews.ru
Маккартни возглавил список самых богатых деятелей британского шоу-бизнеса
Пол Маккартни – любимец многомиллионной публики и самый богатый человек в шоу-бизнесе Британии. Уже не в первый раз фамилия музыканта находится в первой полосе рейтинга, что каждый год составляется Sunday Times, одной из британских газет.

Эксперты этой газеты оценивают нынешнее материальное состояние Пола Маккартни, а также его любимой супруги, госпожи Шевелл, равно примерно 680 миллионам фунтов стерлингов. Это чуть более одного миллиарда долларов. С далекого 1989 года музыкант «Битлз» ежегодно находится на первой полосе в списке хорошо обеспеченных деятелей шоу-бизнеса Великобритании. Именно в том году редакция газеты впервые опубликовала этот рейтинг. Тогда состояние музыканта оценивалось всего лишь в 80 млн британских фунтов.

Второе почетное место, как сообщили корреспондентам WellNews.ru, досталось известному композитору и автору популярных мюзиклов Эндрю Ллойд Узббер. Его владение оценивается в более чем $950 миллионов. Третья строчка популярного рейтинга была отдана музыкантам из популярной группы U2. Общая сумма всех доходов коллектива, который сотрудничает с многими студиями звукозаписи в Британии, равна примерно 800 миллионам долларов.

За тройкой лидеров следуют рок-музыкант Элтон Джон, знаменитая супружеская парочка Бекхэм, а также лидер The Rolling Stones Мик Джаггер.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Маккартни возглавил список самых богатых деятелей британского шоу-бизнеса
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020