EUR 81.74 USD 70.13
 

Культура | Музыка

"Девочка-скандал" Земфира переезжает к Абрамовичу

Новость на WellNews: "Девочка-скандал" Земфира переезжает к АбрамовичуНа днях в одном из риелторских агентств в Лондоне в районе знаменитой улицы Пикадилли была замечена Земфира Рамазанова.

Культура
wellnews.ru
Новость на WellNews: "Девочка-скандал" Земфира переезжает к АбрамовичуПевица решила обзавестись заграничной недвижимостью по совету своего покровителя Романа Абрамовича. Последний раз они виделись в Риге на фестивале "Новая волна", где выступала Земфира. Роман Абрамович прилетел в Юрмалу на день рождения композитора Игоря Крутого и задержался на некоторое время.[i][/i]

Требования "девочки-скандала" к новой жилплощади в Англии весьма скромны: она должна быть просторной, светлой и комфортной. Улица Пикадилли, по всей видимости, была выбрана неслучайно. Она является центром творческой жизни английской столицы.

Однако отметить новоселье в ближайшее время Рамазановой вряд ли удастся. Сейчас ее мысли поглощены подготовкой гастрольного тура, после которого она планирует преступить к записи альбома, сообщает show.oboz.ua.

"Пребываю в оптимистичном настроении относительно грядущих концертов. Волнуюсь, всё-таки большой перерыв. Только вот что, у меня никак не получается заниматься двумя вещами одновременно тщательно, - делится исполнительна с читателями своего блога. - Поэтому, сначала - концертная программа, после - альбом. Хотя, конечно, я захвачена новыми песнями, но вынуждена ждать осени, чтобы возобновить работу над альбомом. И последнее: не оценивайте меня, пожалуйста, это не то, что мне сейчас нужно, и никогда не было нужно, но сейчас особенно. Я-то думаю, что делюсь с вами чем-то особенным".
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » "Девочка-скандал" Земфира переезжает к Абрамовичу
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021