EUR 80.27 USD 71.23
 

Культура | Кино

Новому фильму о хрониках Риддика был присвоена категория «для взрослых»

Новому фильму о хрониках Риддика был присвоен американской ассоциацией кинопроизводителей рейтинг R, который означает категорию «для взрослых». На простом языке это означает, что лицам моложе 18 лет запрещен просмотр данного кинофильма без сопровождения взрослых (в некоторых регионах возраст может меняться).



Культура
wellnews.ru
Новому фильму о хрониках Риддика был присвоен американской ассоциацией кинопроизводителей рейтинг R, который означает категорию «для взрослых». На простом языке это означает, что лицам моложе 18 лет запрещен просмотр данного кинофильма без сопровождения взрослых (в некоторых регионах возраст может меняться).

Такой рейтинг показывает, что комиссия, которая ставит оценки, пришла к заключению, что некоторые материалы из фильма предназначены для взрослых. Пред тем, как позволить детям смотреть фильм, родителям стоит лучше ознакомиться с ним. Рейтинг R также означает, что в фильме есть моменты с ненормативной лексикой или употреблением наркотиков, а также темы секса или насилия.

Предыдущий же фильм присвоил рейтинг PG-13. Он означает, что дети до 13 лет не допускаются к просмотру без сопровождения родителей или опекунов.

Главную роль, как и в предыдущем кинофильме, будет играть Вин Дизель, ну а режиссер кинофильма - Дэвид Туи.

Перед выходом кинофильма создатели немного рассказали о сюжете новых хроник. В фильме Риддика ожидает встреча с наемниками. Каждая из групп хочет его убить, но у каждой свои причины. Риддик должен разобраться с наемниками до начала жуткой бури, которая уничтожит все на своем пути. Риддик узнает, что единственный способ выжить - это активировать маяк и позвать охотников за головами. У охотников за головами он украдет один из кораблей и спасется.

К нынешнему моменту Вин Дизель получил 2 награды и был выставлен в 8 номинациях в области кино, но пока безуспешно.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Новому фильму о хрониках Риддика был присвоена категория «для взрослых»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020