EUR 82.23 USD 75.75
 

Культура / Кино

Гендальф с нами!

Гендальф с нами!Недавно Ян МакКеллен поделился с Голливудским Репортером (The Hollywood Reporter) теми причинами, которые снова привели его в проект о хоббитах. На самом деле причин никаких не было, он просто дал свое согласие на участие в самый последний момент.



Общество
Кино
wellnews.ru
Гендальф с нами!Недавно Ян МакКеллен поделился с Голливудским Репортером (The Hollywood Reporter) теми причинами, которые снова привели его в проект о хоббитах. На самом деле причин никаких не было, он просто дал свое согласие на участие в самый последний момент.

Дело в том, что точно так же и сам Питер Джексон (режиссер трилогии), после многочисленных раздумий и сомнений, согласился на работу над экранизацией – в последний момент. МакКеллен колебался потом, что не видел, как бы Гендальф смог развиваться в последующих картинах. Однако где-то глубоко внутри актера жил прежний Гендальф. И это стало решающим фактором для дачи согласия.

МакКеллен не хотел соглашаться еще и потому, что съемки заставят его покинуть обожаемую им Британию и отправиться в Новую Зеландию. К тому же трансформации одного фильма «Хоббит» в три фильма никто по-настоящему не ожидал. Старт съемкам был дан весной прошлого года, в марте. А последний кадр должен быть отснят летом следующего года, в июне. МакКеллен постоянно отказывался от продолжения съемок, пока один друг не задал ему вопрос: что же делать фанатам, если они не увидят в новом фильме любимого, привычного Гендальфа? Что будет с ними, если МакКеллен покинет проект?

Положительным для актера стал тот факт, что в «Хоббите» ему не нужно будет играть Гендальфа Белого в серьезной манере, как раньше. Как говорит МакКеллен, и он, и Джексон больше любят, когда Гендальф не Белый, а Серый, который может пошутить и любит от души развлечься. Сам же Ян в свои семьдесят три года далеко не прочь посмеяться во время съемочного процесса. И делает он это так активно, что его приходится даже останавливать.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020