EUR 80.27 USD 71.23
 

Культура | Кино

Курьёзы Голливуда: Ди Каприо не уберёг часть тела, предназначенную для сидения

Курьёзы Голливуда: Ди Каприо не уберёг часть тела, предназначенную для сиденияЗвезда американского кино понесла на съёмках эротической сцены серьёзные потери, усевшись на раскалённую мраморную скамью. Теперь режиссеру в кадре придётся использовать соответствующую часть тела дублёра либо компьютерную графику.



Культура
wellnews.ru
Курьёзы Голливуда: Ди Каприо не уберёг часть тела, предназначенную для сиденияЗвезда американского кино понесла на съёмках эротической сцены серьёзные потери, усевшись на раскалённую мраморную скамью. Теперь режиссеру в кадре придётся использовать соответствующую часть тела дублёра либо компьютерную графику.

Большинство американских таблоидов сегодня уделило внимание сочувствию кумиру миллионов, получившему на съемках не только казавшегося безопасным, но даже приятного (с Леонардо в сцене участвовали ещё и три обнажённых красавицы) дубля столь смехотворную, но весьма болезненную и неудобную во всех отношениях травму.

Согласно сценарию фильма «Волк с Уолл-стрит», Ди Каприо должен был сыграть настоящего самца, способного справится сразу с тремя любовницами. Он так вошёл в роль, что с размаху уселся голой… В общем, тем самым местом, на котором люди обычно и сидят, на мраморный реквизит. К несчастью, оказалось, что от ярких лучей мощных софитов скамья раскалилась до состояния сковородки.

Бедный актер подскочил как ошпаренный (да не как, а именно ошпаренный), держась руками за ягодицы. Присутствующая на съемках медсестра немедленно приступила к процедурам по спасению звёздной части тела, обильно намазав её кремом с алоэ.

Через некоторое время Леонардо героически возвратился на площадку и продолжил съемки, но… По задумке режиссёра Мартина Скорсезе именно эта часть должна была занять одну их ключевых позиций в кадре эротической сцены! Как вы сами понимаете, на данном этапе у Ди Каприо она была несколько красновата и чрезмерно блестела от крема, хотя над ней и поработал отличный голливудский гримёр.

В общем, Скорсезе сейчас, вероятно, стоит перед дилеммой: то ли заменить (частично) Леонардо на дублёра, то ли при монтаже использовать возможности компьютерной графики, дабы зритель мог «лицезреть» кумира во всей красе.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Курьёзы Голливуда: Ди Каприо не уберёг часть тела, предназначенную для сидения
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020