EUR 90.41 USD 74.36
 

Культура | Кино

В российском кинопрокате – летающие «тачки»

В российском кинопрокате – летающие «тачки»Ответ голливудским «Тачкам» дал российский кинематограф выпуском на экраны в апреле 2012 года полнометражного мультфильма «От винта!».


Культура
wellnews.ru
В российском кинопрокате – летающие «тачки»С девятого августа в кинотеатрах России с успехом идет новый мультипликационный фильм «От винта!», своеобразный ответ «Тачкам» Голливуда. Тем более, что и слоган мультфильма напоминает об этом, звуча: «А наши тачки летают!»

Привычные мультяшные зверушки сменились современной техникой, самолетами-истребителями СУ-27. Говорят, что это неспроста, ибо в этом году 12 августа отмечалось знаменательное событие – столетие российских военно-воздушных сил. Вот к этой дате якобы и был снят режиссером Ольгой Лопато полнометражный мультфильм. Ну что ж, мастерство отечественных пилотов выше всяких похвал, поэтому и выбор героев можно считать правильным. Без патриотизма здесь вряд ли обошлось, поэтому и значительные средства в количестве 3,5 млн долларов, вложенные в данный проект, вполне оправданы.

Развитие действия непритязательно: юный герой - истребитель Витязь желает, во что бы то ни стало, стать победителем авиашоу. Для этого он решает упорно учиться мастерству у самолетов-корифеев. Однако здесь не обходится без любовного треугольника. Герой напрочь забывает об учебе, влюбившись в легкий миловидный самолет Молнию. Он даже не подозревает, что «красавица» помогает коварному злодею Грому, мечтающему разделаться с Витязем.

А вот о том, завоюет ли главный герой любовь Молнии, разрушит ли злодейские планы Грома, и, наконец, станет ли чемпионом авиашоу, можно узнать, посмотрев фильм.

В нем можно увидеть захватывающие трюки в формате 3D, услышать Голоса Анфисы Чеховой, Валентина Гафта, Александра Ильина, Андрея Мерзликина и других известных актеров. Есть здесь и благотворные наставления: уважай старших, будь верным намеченной цели, не бросай в беде друзей.  
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » В российском кинопрокате – летающие «тачки»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020