EUR 87.23 USD 74.16
 

Культура | Кино

Смерть сына Сталоне: загадки младшего «Рембо»

Смерть сына Сталоне: загадки младшего «Рембо»Как мы уже сообщали, 13 июля в собственной спальне найден мёртвым старший сын культового киноактёра – Сильвестра Сталоне. По поводу этой смерти читатели требуют новых подробностей…

16.07.2012 13:48 2 292 Автор: pred


Культура
wellnews.ru
Смерть сына Сталоне: загадки младшего «Рембо»Как мы уже сообщали, 13 июля в собственной спальне найден мёртвым старший сын культового киноактёра – Сильвестра Сталлоне. По поводу этой смерти читатели требуют новых подробностей…

Сегодня мы не станем комментировать имеющуюся информацию, оставив для своих читателей всё, как и положено в подобных случаях. То есть, ни к чему не прикасаясь!

По имеющимся сведениям, тело преуспевающего кинопродюссера, режиссёра и актёра Сэйджа Сталлоне было найдено в его спальне, в собственном доме в самом престижном районе Голливуда, приходящей домработницей. По непроверенным данным, якобы, поступившим от полиции, в комнате присутствовало наличие неимоверного количества бутылок, окурков и общего беспорядка, совершенно не характерного для образа жизни Сэйджа, который, по мнению близких, жил, скорее, как отшельник и аскет. Во всяком случае, о его склонности к разгулу никому известно не было.

Упомянутая домработница сообщает лишь, что сын знаменитого актёра мог по нескольку суток не выходить из своей комнаты, увлёкшись творчеством. По этой причине и отвлекать его было запрещено. В комнату исполнительная прислуга вошла только по просьбе матери покойного, которая заволновалась, почему сын не отвечает на телефонные звонки. И тут выяснилось, что Сейдж мёртв уже не менее четырёх дней. К такому заключению пришли полицейские эксперты.

Известно, что полиция с самого начала исключила версию о криминальной причине смерти. Существует вероятность, что «Рембо-младший» умер от сердечного приступа, хотя, говорят, он отличался отменным здоровьeм, унаследовав его от суперпапы.

Гуляет по СМИ и история о том, что этот самый звёздный папа вполне мог собственноручно загнать любимого сына в гроб. Поговаривают, что Сильвестр Сталлоне предъявлял к отпрыску завышенные требования, подталкивая его к творческим свершениям чуть ли не «рэмбовскими» методами. Возможно, причиной, приведшей к смерти Сэйджа, действительно мог стать нервный срыв. Но пока это лишь слухи…
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Смерть сына Сталоне: загадки младшего «Рембо»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020