EUR 80.41 USD 71.24
 

Культура | Кино

Дженнифер Энистон станет подставной женой наркодилера

Дженнифер Энистон станет подставной женой наркодилераВеликолепная актриса и просто красивая девушка Дженнифер Энистон, популярность которой принес сериал Друзья, начала сниматься в комедии «Мы – Миллеры».



Культура
wellnews.ru
Дженнифер Энистон станет подставной женой наркодилераВеликолепная актриса и просто красивая девушка Дженнифер Энистон, популярность которой принес сериал Друзья, начала сниматься в комедии «Мы – Миллеры».

Партнером Дженнифер стал Джейсон Судейкис. Это не первая картина, где актеры имеют честь тесно пересекаться по фильму. Энистон уже снималась с Судейкисом в фильме «Несносные боссы».

Сюжет новой комедии очень завораживающий. Предприимчивый наркодиллер притворяется отцом обычного, пристойного семейства. Он вынужден идти на такой шаг из-за своего неловкого положения. Ведь простого семьянина трудно заподозрить в перевозке марихуаны через мексиканско-американскую границу!

Однако под словом "семейство", скрываются другие подводные камни. Женой наркодиллера становится проститутка, а два несовершеннолетних правонарушителя играют роль детей, несмотря на небольшую разницу в возрасте.

Режиссером данной картины стал Роусон Маршалл Тербер. Что касается сценария, то за него отвечают Стив Фабер и Боб Фишер.

Одним словом комедия является многообещающей, только остается подождать ее выхода!
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Дженнифер Энистон станет подставной женой наркодилера
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020